Гость
Статьи
Боюсь не сдать ОГЭ по …

Боюсь не сдать ОГЭ по математике…

Всем здравствуйте, я учусь в 9 классе, а точнее заканчиваю его. В понедельник написала огэ по биологии, всё прошло легко и не страшно, но вот через неделю у меня будет экзамен по математике, в которой я полный ноль🫠 С репетиторами я занимаюсь аж с 7 класса, но никакой пользы, абсолютно. Нашла репетитора сегодня онлайн, сильно заниматься, но сказала, что если я сдам-это будет большое чудо, даже если с пересдачами( В мой класс в этом году поступило 2 ученика, оставшиеся на второй год, я их не осуждаю, но очень страшно оказаться на их месте.
PS: лежу в истерике😵‍💫🤧

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

бро, я тоже боюсь

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

Тебе плохо? Или так хочется на детей отыграть свою злость? Мой отец, в отличие от твоего, хороший и самый лучший)

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

И раз уж ты пишешь опять ты, то откуда ты меня знаешь, я вообще в первые здесь пишу🤨

Элеонора
Гость

Тебе плохо? Или так хочется на детей отыграть свою злость? Мой отец, в отличие от твоего, хороший и самый лучший)

Это малолетняя разводчица, которая писала в другой теме что её за волосы таскают и дверь в комнату выбивают. Это не ребенок. Ду*ра!

Гость
Элеонора

Это малолетняя разводчица, которая писала в другой теме что её за волосы таскают и дверь в комнату выбивают. Это не ребенок. Ду*ра!

Я не знаю про кого вы, я здесь и вправду впервые пишу, и захотелось поделиться чувствами о экзамене, что очень страшно.

Гость

Попробуй посмотреть вебинары от каких-либо онлайн школ. Я думаю, там достаточно понятно объясняют. В любом случае не переживай, на пересдаче как правило варианты легче. Уж их ты точно сдашь, просто стоит немного подготовится. Могу посоветовать налечь на первые 5 заданий и 18 , 19 задания из геометрии.

Гость

Ну и что на вумене вложать Вам знания, или скажут, да успокойся, я и без аттестата нашла мужика?
Тут только с ремнями и розгами вылезут неадекваты, на этом ветка закончиться.

Элеонора
Гость

Ну и что на вумене вложать Вам знания, или скажут, да успокойся, я и без аттестата нашла мужика?

Может найдет районного мужичка и поженятся

Гость

Автор, спокойно!
Во-первых, вы все можете сдать, хоть на тройку, но можете (просто повезет или ваших знаний хватит).
Во-вторых, вы можете не сдать. И на этом жизнь не заканчивается. Вас (подростков) натаскали, что без этих чертовых экзаменов дальше жизни нет. Вранье! Ну останетесь на второй год и что? Зато будете знать свои косяки и будет возможность подготовиться. В следующем сдадите. Вы от этого не становитесь плохим человеком или каким-то не таким.

Гость

Не бойтесь!
Математика никому на xpeн не нужна. Даже в пределах таблицы умножения. Достаточно уметь выполнять четыре действия арифметики на калькуляторе и знать о существовании процентов.

Гость
Гость

Попробуй посмотреть вебинары от каких-либо онлайн школ. Я думаю, там достаточно понятно объясняют. В любом случае не переживай, на пересдаче как правило варианты легче. Уж их ты точно сдашь, просто стоит немного подготовится. Могу посоветовать налечь на первые 5 заданий и 18 , 19 задания из геометрии.

Спасибо за поддержку и советы🫶🏼

Гость
Гость

Просто интересно кто что думает 😂😂

Гость
Элеонора

Может найдет районного мужичка и поженятся

Это только ты так можешь, шлю0шка😘😘

Гость
Гость

Автор, спокойно!
Во-первых, вы все можете сдать, хоть на тройку, но можете (просто повезет или ваших знаний хватит).
Во-вторых, вы можете не сдать. И на этом жизнь не заканчивается. Вас (подростков) натаскали, что без этих чертовых экзаменов дальше жизни нет. Вранье! Ну останетесь на второй год и что? Зато будете знать свои косяки и будет возможность подготовиться. В следующем сдадите. Вы от этого не становитесь плохим человеком или каким-то не таким.

Да знаю, но в семье так осудят, бррр, думать даже страшно:( но всё равно спасибо за вдохновляющие и добрые слова🥰🥰

Гороскопнутая
Гость

Это только ты так можешь, шлю0шка😘😘

Я нашла уже бохатого жениха, с хатой и машиной

Гость
Гороскопнутая

Я нашла уже бохатого жениха, с хатой и машиной

Поздравляю

Ирина🐍
Гость

Поздравляю

Игогооооо!!!

Гость

9 лет учиться,с репетиторами, вот и все.
Математика нужна для развития мозга.Но вот большинству не нужна.
И читать не надо,и писать не надо.Жизнь удалась!

Гость
Гость

9 лет учиться,с репетиторами, вот и все.
Математика нужна для развития мозга.Но вот большинству не нужна.
И читать не надо,и писать не надо.Жизнь удалась!

Если Вы действительно верите, что "математика нужна для развития мозга", то Вам необходимо срочно заняться математикой! Недавняя МРТ показала, что Вы ей никогда в жизни не занимались.

Гость

Если бы не математика, я бы шла на красный аттестат, просто кому-то она не дана

Гость
Гость

Если Вы действительно верите, что "математика нужна для развития мозга", то Вам необходимо срочно заняться математикой! Недавняя МРТ показала, что Вы ей никогда в жизни не занимались.

Это я у тебя делала МРТ?Научилась где?
Tupoye podyebivaniye, больше ничего.
Хорошо видно,что пишет жертва современного образования в " школе на районе".
Так что,мед.институт осилил ты?

Гость
Гость

Это я у тебя делала МРТ?Научилась где?
Tupoye podyebivaniye, больше ничего.
Хорошо видно,что пишет жертва современного образования в " школе на районе".
Так что,мед.институт осилил ты?

На районе? Не надо людей по себе судить, если ты закончила школу с трояками, то не надо завидовать и судить всех. «Не судите, да не судимы будете» ;)

Гость

Все будет хорошо) просто больше надо пробных вариантов решать в книжке или в инете, сама через это проходила. Только это и помогло. В конце концов, я еще в стельке туфлей шпоры проносила, в туалете ими можно воспользоваться, но я не пользовалась. Все будет хорошо! Удачи вам!

Гость
Гость

Все будет хорошо) просто больше надо пробных вариантов решать в книжке или в инете, сама через это проходила. Только это и помогло. В конце концов, я еще в стельке туфлей шпоры проносила, в туалете ими можно воспользоваться, но я не пользовалась. Все будет хорошо! Удачи вам!

Спасибо, целую от всего сердца 😍😍😍

Гость
Гость

бро, я тоже боюсь

и я, у меня за пробник всего 4 балла было, так тревожно… выпью таблы и надеюсь нормально напишу

ФИО
Гость

Игогоо

Гость

я не сдала)) тоже была полный 0 в математике всегда. в итоге по всем предметам написала на 5, а математику не сдала. жду пересдачи.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: