Добрый день. История такая. Живу с парнем (только когда у него выходные) , моя дочка пока у моей мамы(и я там, когда парень работает). В общем на два дома. Сейчас представилась возможность переехать в 1 К. квартиру, но это другой район города. Ехать до школы минут 45 на одном транспорте. Дочь категорически хочет остаться в своей школе, менять её не хочет. Я очень переживаю, как это... Возить её на транспорте, потом вечером забирать от бабушки и везти домой. И вообще боюсь переезда, там все такое не родное, центр города, шум. Сейчас я живу в спальное тихом районе, который мне очень нравиться.
Ребенок важнее парня. Он вам не муж и не жених, квартиру можно продать/купить в районе ближе или снять ближе к школе. Не прогибайтесь под парня, который для вас еще мало что сделал. И как вы с 1к будете с парнем встречаться? Где будет ребенок в этот момент?
Вы собрались там жить с парнем?
вы троллите?
Совершенно сбитые прицелы.. Шум какой-то...
сколько этой девочке в рассказе? Раз ее надо возить , то, похоже младшая школа?
Но и не крошка, чтобы не понять, хона хочет в однушку не пойми с кем?
Хочет? Плачет без мамы? Хоть ночевать на кухне, проводя день с бабушкой, но с мамой в квартире?
Значит возить!
Или поменять ей и жизнь, и школу, чтобы вообще ничего стабильного не осталось?
Зачем переезжать тогда. Ради парня что ли, если вам комфортно в своем месте жительства, у вас там работа близко, дочка в школу будет ходить, с друзьями в конце концов встречаться 🤷♀️
Ну и пусть остается с вашей мамой. Неужели так пи..се..чка чешется, что ради штанов готовы подстраиваться под них и ребенка тащить из привычной обстановки не пойми куда?