Гость
Статьи
Остаться до 11 или …

Остаться до 11 или уйти?

сейчас я в 10 классе. Живу в маленькой деревне,работы тут не хватает даже для взрослых,а в 16 лет тем более никто не возьмет. Хочется,конечно, поехать в город и учиться там,но у мамы нет возможности мне финансово помогать,я не знаю что делать. мне назначена выплата 14к рублей,это конечно не много,но если копить хотя бы 2 месяца, то уже можно снять себе комнату,на еду хватит,дальше работать в городе( это если уйти с 10,но боюсь что просто так прокатаю деньги мною накопленные...) если заканчивать 11,то плюс в том,что уже 18 лет,легче найти работу,но все равно стартовый капитал должен быть(для переезда в город),выплаты мне платят до 17 лет,то есть в сентябре этого года уже перестанут,и я понятия не имею где взять денег к тому времени...

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может, в колледж/техникум/училище, где общежитие дают и степендию? Можно подрабатывать.

Гость

Ужасная у Вас ситуация!
Вам надо во что бы-то ни стало удирать в большой город. Если в российский, то лучше всего в Москву. На любых условиях!
Надо понимать, что первые годы будет очень тяжело. Но если останетесь в маленьком городке, пропадёте. 🙁

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: