Здравствуйте,дочь оставили на втрой год в 8 классе и просят сменить школу.Не спорю дочь и сама виновата!Я очень переживаю.Подскажите,как быть?
Куда могут взять в другую школу второгодника?
Или перевестись на семейное образование и остаться в этой школе,сдавать онлайн контрольные?Так это проходит?
Но на самообучение у меня нет средств!
Что делать я вообще в растерянности и не соображаю,что делать?
Прошу не осуждайте!
Пусть остается на второй год и учится.
А в чем проблемы то? В поведении? Прогуливала?
Это не дочь, это Вы виноваты, что так воспитали. Неужели нельзя было проверять уроки или хотя бы их наличие??? Неужели у нее совсем в классе нет друзей, у которых можно списать??? Как так можно???
Это не дочь, это Вы виноваты, что так воспитали. Неужели нельзя было проверять уроки или хотя бы их наличие??? Неужели у нее совсем в классе нет друзей, у которых можно списать??? Как так можно???
А смысл то в этом списывании если в голове пусто? В 9 классе завалит аттестацию итоговую.
Если что то не усвоил, лучше остаться на второй год да выучить нормально
Не училась совсем последние две четверти,в школу ходила,но не занималась,дз тоже не делала.Пропустила не много дней!
На втрой год и сама не против остаться,так как понимает сто программу 8 кл не усвоила!
Но вопрос,как отнесутся в другой школе к второгоднице?
Что делать? Перестать писать разводки. Без вашего согласия не могут оставить ребенка на второй год в 8 классе. Если судить по вашей реакции, вы были бы против такого согласия и просто бы ничего не подписали. Соответственно, и темы бы не было.