Гость
Статьи
Дружба 1 класс

Дружба 1 класс

Ребенок 1 класс, хорошо учиться, общается с 2 мальчиками, которые мне категорически не нравятся, они если по 2 , тот норм, но если втроём, они обижают другого третьего, мне его мама жалуется постоянно, Ка мне моего ребенка отвадить от них.Я уже ему говорю не общайся с ними...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак не отведешь, он сам должен выводы сделать что это плохо и они сами плохо поступают. воспитывай и прививай что плохо, а что хорошо. ребенок не в вакууме живет так что будут ориентиры что хорошо, а что плохо сам выводы сделает. а так бесполезно отваживать только хуже сделаешь еще и против себя настроишь причем не только своего ребенка но и друзей его

Так ваш сын обижает с другим третьего? Может дело не в мальчиках? Если у него есть такие склонности, то он все равно найдет себе приятелей по интересам.

пороть ремнем по голой попе

Гость
Гость

никак не отведешь, он сам должен выводы сделать что это плохо и они сами плохо поступают. воспитывай и прививай что плохо, а что хорошо. ребенок не в вакууме живет так что будут ориентиры что хорошо, а что плохо сам выводы сделает. а так бесполезно отваживать только хуже сделаешь еще и против себя настроишь причем не только своего ребенка но и друзей его

Если у родителей и детей отношения адекватные и доверительные, то очень даже можно отвадить.
Прям за школьников не знаю, конечно, но меня в своё время отвадили от неподходящего парня, за что безмерно благодарна родителям.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: