Гость
Статьи
Что делать если у меня …

Что делать если у меня 4, а не 5 за экзамен по английскому в формате егэ

Что делать если у меня 4 за экзамен по английскому в формате егэ ( переходной в 11 класс), а мама хочет 5 ? Англ изучаю 8 лет, сама уже преподаю, являюсь призером многих олимпиад по английскому. Моя мама считает, что я обязана быть лучше всех в английском, часто пихает в меня ценником за англ. Так вот я получила этой зимой на устной части олимпиады 18/20, так мама такой скандал устроила и сколько слов в свой адрес я услышала, что я тупая *** что безмозглая и тд. При этом, когда я ей говорю, что все списывали экз ( а я нет), то она говорит, что ей все равно и я обязана получить 5. Я работать начала репетитором , чтобы мама не говорила, сколько денег на меня уходит, чтобы у неё хотя бы на карманные не просить... врать ей насчёт оценки я не хочу, тк знаю, что ложь - плохо и что она может зайти в элжур и увидеть оценку за экзамен... мне так стыдно, что я такая тупая, что написала экзамен в формате егэ на 4

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

8 лет???!
чтоб на бытовом разговорном заговорить надо месяцев 8-10,
если кажд день почасу учить, не отвлекаясь! это уровень B 1 - окончание.
и на 5 не знаешь ты англ, его на 5 даже англоговорящие, но без высшего спец-образования, не знают

Гость
Гость

8 лет???!
чтоб на бытовом разговорном заговорить надо месяцев 8-10,
если кажд день почасу учить, не отвлекаясь! это уровень B 1 - окончание.
и на 5 не знаешь ты англ, его на 5 даже англоговорящие, но без высшего спец-образования, не знают

Ну вот и обьясните моей маме. Я кнгл на разговорном отлично знаю, просто как то ступила на экзамене и написала на 4, но мама не понимает, почему так и почему я не могу писать все работы на 5, хотя у меня 5ка по английскому...

Гость

Если мама хочет 5, то пусть сама и изучает. Вообще оценки не являются показателем знаний, это все же очень субъективно все. Если вам нравится язык, то продолжайте изучать, не думайте об оценках. Но вот с таким отношением вашей мамы, конечно, не так легко справиться

Мама хочет, пусть сама сдаёт, умная такая. А оценка этого экзамена ни на что не влияет, главное, в 11 классе сдайте ЕГЭ на высокие баллы

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: