Я недавно привязалась к кл. рук.. Я начала получать одни 5 по её предметам(русский и лит-ра), дарить подарки, я её вечно начала рисовать, даже 1 рисунок подарила. Ещё я начала вечно при любой возможности находиться с ней рядом. Я начала сталкерить за ней в соцсетях, узнала много информации, в том числе и личной, пробила в соц. сетях её родственников, нашла старые аккаунты и удаленные фото. Стала её любить как маму. У нас с ней ещё одинаковые фамилии) Ей 37, 2 ребенка. Одному 12, это мой одноклассник, второму 18. Ну, это не главное. Я начала ревновать учениц(ИМЕННО УЧЕНИЦ), Они пытаются подлизываться, а так говорят о ей гадости. И ещё. У нас в классе есть одна девочка. Она босс художки(можете загуглить). Это человек который не знает как привлечь внимание. Ещё она всех кусает. Ну, сейчас у всех начинается переходный возраст. И она не очень то и любит ЕС(буду называть учительницу так). У меня вообще в классе все девочки такие, но другие хоть немного думают. И все девочки пытаются стать "любимкой" ЕС. И вернемся к той девочке, она будет Н(Настя), И Н прямо пытается к ней подлизываться, вечно говорит с ней, делает подарки не зная меры, пытается лезть в личную жизнь... И так вот. ЕС ОЧЕНЬ ЧАСТО их всех обнимает, как будто это её дети, а меня нет... Она даже с ними как с её детьми говорит. Меня она тоже любит, пишет в тетради похвалу, а другим нет, завышает оценки, но... со мной она говорит, как с маньяком. Я ОЧЕНЬ ревную, когда ЕС хвалит и обнимает других девочек, особенно Н. Она меня даже касаться не хочет, а я прекрасно ухаживаю за собой: чищу зубы 3 раза в день, моюсь 2 раза в день. слежу, чтобы от меня не пахло. А от других девочек, причем ВСЕХ, воняет потом, в радиусе +-1 км., а запах изо рта.. Мне очень обидно( Когда я смотрю на всё это, мне хочется плакать, появляется нервный смех. И у её сына, когда она всех обнимает, такое же лицо, понимаю его( Почему она со мной так? И как избавиться от ревности? как-будто ЕС не хочет рядом со мной находиться!(( Дайте совет( #школа
Видит в тебе нездоровый интерес к себе, поэтому и не хочет давать надежду, что можно стать еще ближе.
Она чувствует ответственность за вас всех и опасается, что вдруг, если она тебя приобнимет или что-то еще, тебя перемкнет на женщин, и ты в будущем станешь лес.6u.янкой.
У тебя сейчас такой возраст - что угодно может повлиять на психику и, соответственно, на будущее. Ориентация закладывается частично внутриутробно, а отчасти в процессе взросления. Она не хочет стать причиной кардинальных перемен в тебе. От других девочек она не чувствует такого интереса, как от тебя, поэтому с ними более расслаблена.
Лучше оставь эту идею - любить ее как маму. Она тебе чужой человек, как и ты ей.