Гость
Статьи
Проблемы репетитором

Проблемы репетитором

Всем здравствуйте! Дочка 6 -ой класс занимается с репетитором через zoom. Я заметила, что преподаватель не включает камеру, а вместо неё включён аватар. Какая-то мультяшная девочка вместо репетитора на экране. Я сделала замечание репетитору, чтобы он показывал себя, так как ребёнок не будет чувствовать себя, что он на уроке. Репетитор резко ответила, сказав, что на качество занятий это никак не повлияет. В принципе репетитор нас устраивает, но хотелось бы чтобы репетитор прислушивался к замечаниям. Менять репетитора не хочется, занимаемся уже год. Как вы считаете прав ли репетитор в данной ситуации?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Ну да, странно так уроки проводить. У нас все занятия через джем спейс проходят, преподы всегда с видео, спасибо хорошему качеству связи, что без всяких перебоев.

Светочка

Автор, я думаю не прав, ничего сложного включить камеру нет (если есть только какие-то комплексы касаемо внешности самого репа), но ребенку важно видеть лицо репетитора, его эмоции, мимику, жесты...ведь это всё повышает доверие к нему, легче воспринимать информацию, тем более ребенок может быть визуалом, то есть ему важно видеть, а не только слушать, чтобы лучше понять информацию. Да и репетитору же важно видеть чем занят ребенок, по его выражению лица видно на сколько понятен ему материал, насколько интересен урок...Странно всё это.
Моя дочь занимается с репетитором в Фоксфорде и там в принципе взято за правило разговаривать именно лицом, а не аватарками, да и в целом к замечаниям к нашим прислушиваются. Обожаем нашего репетитора!💖

Следующая тема