Интересная ситуация происходит в школе у младшей сестры. У них есть одна задиристая девочка, лидер класса, которая гнобит неприглядного мальчика. Она уже использует физическую силу против него, всячески издевается. Он говорит моей сестре, что не может её ударить в ответ, так как женщин бить нельзя.
Девочки, что думаете по этому поводу? Леди бить нельзя, или надо проучить наглую задиру и драчунью?)
Я бы ебнула. 😂 Она же первая руку подняла.
Я сына учу, что бить можно и нужно только в ответ. Не важно какой пол. Обязательно в корпус, не в голову, и в полную силу. Он на олимпийское карате ходит с 5 лет, удар хорошо поставлен.
Если она не девственница да
Надо учить, чтобы били детей мигрантов, чтобы те навсегда свалили из России со своим стадом.
Сейчас такие недодети пошли от левацких родителей с левацким воспитанием или отсутствием воспитания вовсе
А все потому что сейчас быдлу дали право голоса
Виноват будет всё равно мальчик!
Училка накажет его,а не ссыкуху.
Ни кто никого бить не имеет права
Ни в ответ ни вообще
НИКОГДА
Леди бить нельзя, а если наглая задира сама лезет в драку то пускай пусть получит люлей. Может после этого вспомнит что она девочка.
Смотрю тут одни дрочилы собрались🤣🤣🤣
Джеки Чаны ё моё
Есть закон о самообороне, там ничего про пол нет. Да и даже если девочка не хочет, чтобы ее били есть всегда гуманная перцовка :)
Сообщение было удалено
Ещё один рембо
Из таких девАчек в будущем вырастают СДСки.
Мальчик должен бить обидчика в ответ, если не хочет иметь психологических проблем.
Насилие не имеет пола, запомни это
Я сына учу всегда давать сдачу, и девочкам тоже.
Женщин бить нельзя, но разок для профилактики пиз..ануть можно
нет
Неа, при любом раскладе как бы она не издевалась, он будет неправ и понесет отвественность. Вот такие у нас обычаи и законы.
должен. причем без риска санкций со стороны преподавателей. это поставит "принцовку" на место и научит нормальным манерам.
Неа, при любом раскладе как бы она не издевалась, он будет неправ и понесет отвественность. Вот такие у нас обычаи и законы.
он не понесет ответственность, ему еще рано. это ж не его папа дал ремня неадекватке? вот папа бы понес, да...))
а вообще если женщина (девочка, девушка) рискнула поднять руку на мальчика/мужчину, то она автоматом переходит в разряд спарринг-партнера. и какие потом обиды? ;)
Надо проучить твою сестру
Я конечно понимаю что девочки не должеы нападать на мальчиков
Но если мальчик бьет в ответ
Ждите отклонений в зрелом возрасте сына так как так нельзя делать
можно. почему нельзя? ЛЮДЕЙ бить нельзя, то есть вообще, но за себя постоять нужно. вот прикол насчет щек, левой и правой, это уже извращение. так что можно, и часто даже нужно.
Они твердят о лицемерии и лжи, под робой спрятав заостренные ножи.
Думаем такая девочка засоужила поебалу
Не думаю!
Девочкам с детства прививается вседозволенность!
В противостоянии между мальчиком и девочкой,почти всегда "правда" будет на её стороне ,она же девАчка ,а девАчек Абижать "НИЗЯ".
Вот не говори
У самой сын
В его 3м классе такие девки отбитые
Там уже у них «парни» есть и они такую жестокость в чатах пишут между собой
Слава богу у меня не девка а мужик родился
Я бы расстроилась если бы девка
Да, можно и нужно. Прямо в нос, чтобы кровь пошла и запомнила надолго.
бабу надо в первую очередь