Здравствуйте, ситуация такая, сын говорит что его обижают в школе. Он в первом классе. Да не просто обижают, а прям бьют. Не могу понять правда ли это. Ребёнок ходит на бокс, то есть сдачи умеет давать. Я как мать переживаю. Наблюдала за ним. Смотрела на переменах. Я заходила в школу по делам , ну и подсматривала как они себя ведут)))) И ничего страшного я не увидела!!!! Ребёнок ведёт себя как обычно, хорошо кушает, смеётся, в школу тоже спокойно ходит. Но при этом говорит что его бьют . Я разговаривала с ним, говорю расскажи поподробнее, я твоя мама и помогу тебе. Он ни
Ходит на бокс не равно умеет давать сдачи и школе как правило один против толпы. Возможно стоит поговорить с классным руководителем чтобы он по возможности понаблюдал за ситуацией. И если прям бьют ребенка, то у него должны быть ссадины и синяки. С другой стороны, если его не обижают, то зачем ему врать?
Буллинг в школе это ужасно( а куда учителя смотрят? У нас в Heritage International School такого и в помине не бывает. Там строго следят за тем, чтобы была дружеская атмосфера в класах и между учениками. Учителя чуткие и внимательные. Сын ходит в школу с удовольствием, это большой показатель. Может, и вам перевести в другую школу?