Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к хиджабе в школе?

Я пробовала покрываться, но не все учителя это понимают, поэтому я решила не привлекать к себе внимания. Очень боюсь, что могут отвести к завучу. А как Вы относитесь к хиджабу в школах?

Матильда Кшесинская
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эмилия

Все кого вы перечислили это афроамериканцы, Назовите белых европейцев кто активно принимает ислам. Ислам не будет мировой религией, потому что подавляющее большинство исламских стран - нищие и отстающие(кроме Дубаи, которые нашли нефть, и Турции, которая уже светская). В то время как передовые развитые страны христианские. Что-нибудь придумают

Среди них Эндрю Тейт и Пелетейро белые

Гость

У вас психологические проблемы или в семье прививают подобные идеи? Нормальным, здоровым людям не приходит такое в голову в немусульманской стране. Потому что так просто не принято.Вы же в чалме нерешили явиться на урок? Или в маске джокера? Эффект примерно такой же. Соблюдайте правила того места, где живете или стоит уехать в страны, где это адекватно будет выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я может и стекломоя перепила, а ты на форуме «усских» сидишь сало жуешь, да еще и на женском.

Гость
Веселый

В части стран где ислам ведущая религия хиджаб запрещают, в том же Таджикистане. А здесь сколько угодно.

Вот вот. Им саои баи запрещают бороды и хиджабы в СНГ. Скоро и в России запретят на фоне этих тер актов. После Крокуса уже десятки тер актов предотвратили и арестовали граждан средней азии.

Гость
Гость

У вас психологические проблемы или в семье прививают подобные идеи? Нормальным, здоровым людям не приходит такое в голову в немусульманской стране. Потому что так просто не принято.Вы же в чалме нерешили явиться на урок? Или в маске джокера? Эффект примерно такой же. Соблюдайте правила того места, где живете или стоит уехать в страны, где это адекватно будет выглядеть.

В пустыне это адекватно будет выглядеть.

Гость
Гость

Вот вот. Им саои баи запрещают бороды и хиджабы в СНГ. Скоро и в России запретят на фоне этих тер актов. После Крокуса уже десятки тер актов предотвратили и арестовали граждан средней азии.

Главное во время следствия не выйти на себя.

Гость

Кстати, как там с Зимней Вишней дела продвигаются?

Гость
Гость

5 летние шахиды за детей не считаются. Они с младенчества обучаются «убивать неверных на пути сами-знаете-кого»

Это же можно сказать про израильтян.

Гость
Эмилия

Все кого вы перечислили это афроамериканцы, Назовите белых европейцев кто активно принимает ислам. Ислам не будет мировой религией, потому что подавляющее большинство исламских стран - нищие и отстающие(кроме Дубаи, которые нашли нефть, и Турции, которая уже светская). В то время как передовые развитые страны христианские. Что-нибудь придумают

То что мусульманские страны бедные на самом деле играет в пользу распространения ислама. Бедные семьи имеют больше детей, а в развитых странах как правило наблюдается убыль населения. Вот говорят что в Японии за последний год население уменьшилось на 1 млн человек

Также бедным свойственно мигрировать в более богатые страны, в результате, мусульмане мигрируют с ближнего востока в европу и за счет высокой рождаемости постепенно вытесняют местное белое население

Гость

Время русских или россиян (как вам нравится больше) прошло, настало время мусульман. Привыкайте, исламизация России не за горами.

Гость
Гость

Это же можно сказать про израильтян.

А они никого не убивают во имя Торы и неверными не оскорбляют.

Гость
Гость

То что мусульманские страны бедные на самом деле играет в пользу распространения ислама. Бедные семьи имеют больше детей, а в развитых странах как правило наблюдается убыль населения. Вот говорят что в Японии за последний год население уменьшилось на 1 млн человек

Также бедным свойственно мигрировать в более богатые страны, в результате, мусульмане мигрируют с ближнего востока в европу и за счет высокой рождаемости постепенно вытесняют местное белое население

И в чем же тут плюс? Ты не понимаешь что мировое правительство в силах уничтожить всех быстро растущих? Им зачем эти рты нужны? Вот сейчас из России гонят таджиков, уже разговоры идут об киргизах (отключили карты МИР в Киргизии), затем с узбеками что нибудь придумают. Русским проще использовать индусов как дешевую неквалицированную рабочую силу, чем агрессивных имламистов из СНГ. И это только начало.

Гость
Гость

Время русских или россиян (как вам нравится больше) прошло, настало время мусульман. Привыкайте, исламизация России не за горами.

А мы давно зачем вы здесь и уже готовились к вторжению. Увидишь что будет дальше, исламист. 80 складов с оружием изъятых у мигрантов и посаженные за оскорбления русских главы диаспор это только сааааааамое начало.

Гость
Гость

А они никого не убивают во имя Торы и неверными не оскорбляют.

Ты видимо не знаешь что Нетаньяху объяснял убийство детей палестинцев тем что Бог приказывал в Торе евреям уничтожить всех хананеев, включая женщин, детей и даже их животных.
Да и какая разница убивают они во иям торы или не во имя торы? В любом случае убийство есть убийство

Гость
Гость

Ты видимо не знаешь что Нетаньяху объяснял убийство детей палестинцев тем что Бог приказывал в Торе евреям уничтожить всех хананеев, включая женщин, детей и даже их животных.
Да и какая разница убивают они во иям торы или не во имя торы? В любом случае убийство есть убийство

Читай всю эту ветку, увидишь что эти исламисты мечтают как они захватят мир. Они это везде пишут и даже не скрывают, я читаю их «послания» в интернете постоянно. Есть скрины, ссылки, все сохранено. В Берлине, во Франции есть районы куда полиция не может заехать. Когда встает вопрос кто прав - исламисты готовые убивать «неверных и безбожников», захватить и исламизировать мир или Израиль, защищающий свой законный кусочек земли признанный ООН. Конечно Израиль. И еще раз говорю - это только начало.

Гость
Гость

И в чем же тут плюс? Ты не понимаешь что мировое правительство в силах уничтожить всех быстро растущих? Им зачем эти рты нужны? Вот сейчас из России гонят таджиков, уже разговоры идут об киргизах (отключили карты МИР в Киргизии), затем с узбеками что нибудь придумают. Русским проще использовать индусов как дешевую неквалицированную рабочую силу, чем агрессивных имламистов из СНГ. И это только начало.

Ваши слова да Богу в уши 🙏
Страшно среди них ходить и детей выпускать без присмотра, даже больших детей 😭

Гость
Гость

Ну если уничтожат тогда будешь говорить, а пока это пустой разговор. Я говорю нынешних реальных тенденциях. Про Францию говорят что там население уже перестает быть белым, не знаю насколько это правда.
"Им зачем эти рты нужны" это вопрос к ним, которые впускают их в свои страны, а не ко мне

Гость
Гость

Ну если уничтожат тогда будешь говорить, а пока это пустой разговор. Я говорю нынешних реальных тенденциях. Про Францию говорят что там население уже перестает быть белым, не знаю насколько это правда.
"Им зачем эти рты нужны" это вопрос к ним, которые впускают их в свои страны, а не ко мне

Исламистов в Европу запустили чтобы устроить массовые беспорядки. Никто ими заселять континент не собирается надолго ведь всем очевидно что они не работают (любой нации, хоть сомалийцы, хоть узбеки), сидят на пособиях, рожать умеют только, ничего не создают и уровень интеллекта низкий. Скоро весь Европейский континент будет полыхать от массовых беспорядков.

Гость
Гость

Такое дело что исламисты в своих странах (и в регионах Кавказа России) ТРЕБУЮТ одеваться как они привыкли. На девушку могут напасть местные аборигены если она с отрытыми плечами или ногами. Могут орать, избить, много таких случаев. И это Россия, Кавказ, не говоря уже об этих тюрках в арабских замотках на просторах СНГ. Поэтому и мы ТРЕБУЕМ чтобы в российских регионах они носили привычную для нас одежду- casual, oversize, классика - на выбор. А не замотайка пустынная.

Требовать у себя дома будешь. А на улице ОНИ у себя дома. Так что ты со своими дебильными требованиями идёшь на...

Гость
Гость

Требовать у себя дома будешь. А на улице ОНИ у себя дома. Так что ты со своими дебильными требованиями идёшь на...

Мы и находимся у себя дома в России. И одеваться в России надо как здесь принято. А замотайка и бородатый здесь в гостях и вести себя в гостях надо прилично.

Гость

Носить в общеобразовательные учреждения нужно светскую одежду.
Т.Е. не выделяющую твою религиозную принадлежность

Гость
Гость

Мы и находимся у себя дома в России. И одеваться в России надо как здесь принято. А замотайка и бородатый здесь в гостях и вести себя в гостях надо прилично.

Значит опять будешь получать по *** и учиться жить как цивилизованные люди! 😂
Ничего не меняется - вы всегда по нему получали и вам это нравилось.
Недаром вы пытаетесь примазаться к тем самым славянам, от которых произошло слово "раб" (slave).
Генетические рабы должны знать своё стойло!

Гость
Гость

Ваши слова да Богу в уши 🙏
Страшно среди них ходить и детей выпускать без присмотра, даже больших детей 😭

Ну вот и думайте до чего нас довело заигрывание с толерантностью. 70% населения Котельники кто? Бородатые и их жены в арабских тряпках. Кыс-кыс и тд.

ГостьЯ

Школа это образовательное учреждение и в ней не должно быть места религиозному мракобесию, сексизму.

Гость

Плохо. Если только школа при мечете. Не знаю есть ли такие, но думаю есть. Есть примерные требования к ученику, там написано, без головного убора. Либо религия, либо учеба.

Гость
Гость

Разве вас они заставляют они так? Если нет, то какое вас дело до того как они ходят?

1. Если я еду в страну или регион, где ислам религия большинства - я из уважения к людям и их традициям не оголяю ноги и плечи. У нас ислам не религия большинства. Да и были не раз и не два события, которые могут вызвать у части людей негатив по отношению к демонстративно слишком "правоверным". Потому из уважения к окружающим надо ходить так, как принято там, где ты находишься. Совершенно не обязательно оголяться при этом. 2. В школе вообще не место демонстрации своей религии. Любой. Для кого религия - основа жизни, можно отдавать детей в религиозные школы или организовать домашнее обучение. А в обычной школе дети должны быть одеты + - одинаково и так, чтоб никто никого от учебы не отвлекал.

Гость

Это самый настоящий мешок - выкиньте его на мусорку .

Гость
Гость

+ Эрик Эверласт, ирландец, белый блюз/рок/рэп музыкант House Of Pain

Гость
Гость

1. Если я еду в страну или регион, где ислам религия большинства - я из уважения к людям и их традициям не оголяю ноги и плечи. У нас ислам не религия большинства. Да и были не раз и не два события, которые могут вызвать у части людей негатив по отношению к демонстративно слишком "правоверным". Потому из уважения к окружающим надо ходить так, как принято там, где ты находишься. Совершенно не обязательно оголяться при этом. 2. В школе вообще не место демонстрации своей религии. Любой. Для кого религия - основа жизни, можно отдавать детей в религиозные школы или организовать домашнее обучение. А в обычной школе дети должны быть одеты + - одинаково и так, чтоб никто никого от учебы не отвлекал.

Не совсем верное сравнение потому что ношение хиджаба является обязанностью для мусульманки, а для вас оголять ноги и плечи не являются обязанностью

Гость
Гость

Кстати вспомнилось имя бойца юфс который принял ислам - Сергей Морозой
Из афроамериканцев бойцов Манел Капе, Кевин Ли. Еще говорят что Алекс Перейра (латинос)

Гость
Гость

Не совсем верное сравнение потому что ношение хиджаба является обязанностью для мусульманки, а для вас оголять ноги и плечи не являются обязанностью

Нет, это не обязанность мусульманки. Это лишь догмы ортодоксальных течений ислама, большинство из которых запрещены во многих странах мира. В том числе радикальные течения признаны экстремискими и запрещены в России. Просто спец службы ими пока не занялись, но займутся и каждую ! семью проверят на экстремизм. Какую литературу читают и какие видео смотрят на каких каналах непонятных бородатых мужиков в платье. Типа муллы… Ага, муллы.. В некоторых странах Центральной Азии сейчас мулла ОБЯЗАН сдать загран паспорт. Объяснение - чтобы не был завербован терористами заграницей.
Кроме этого в коране нет ни слова о покрытии головы. Хиджаб это традиционная одежда арабов со времен жизни в пустыни. Они это приплели к религии. Напомните когда узбеки/таджики/киргизы/кавказцы стали арабами? Радикальные течения трактуют как им вздумается коран. Они даже 9 летних девочек в жен берут, что по закону является пе-до-филией.

Гость
Гость

Вам придется одеваться в России в одежду привычную для местных. Время бездумной толерантности закончено. Россия пустила 25 миллионов мигрантов из Центральной Азии (официально 15 миллионов, но многие нелегалы). Мы видим по странам западной Европы к чему это приведет. Целые районы грязные, в мусоре, преступность, нарко трафик, убийства на религиозной и национальной почве. Эти существа никогда не ассимилируются, не станут цивилизованными. Они хотят только уничтожить все живое и светлое.

Гость
Гость

Нет, это не обязанность мусульманки. Это лишь догмы ортодоксальных течений ислама, большинство из которых запрещены во многих странах мира. В том числе радикальные течения признаны экстремискими и запрещены в России. Просто спец службы ими пока не занялись, но займутся и каждую ! семью проверят на экстремизм. Какую литературу читают и какие видео смотрят на каких каналах непонятных бородатых мужиков в платье. Типа муллы… Ага, муллы.. В некоторых странах Центральной Азии сейчас мулла ОБЯЗАН сдать загран паспорт. Объяснение - чтобы не был завербован терористами заграницей.
Кроме этого в коране нет ни слова о покрытии головы. Хиджаб это традиционная одежда арабов со времен жизни в пустыни. Они это приплели к религии. Напомните когда узбеки/таджики/киргизы/кавказцы стали арабами? Радикальные течения трактуют как им вздумается коран. Они даже 9 летних девочек в жен берут, что по закону является пе-до-филией.

Ещё раз, это обязанность для мусульманки. В России свобода вероисповедания, и ислам не запрещен. Запретны лишб террористические группые, а хиджаб это просто одежда, из-за нее никто не умрет. Почему это придётся не носить хиджаб, почему ты так сказал (сказала)? Точно нет. Если введут такой закон в России, запрещающий это, тогда твои слова будут иметь значение

Гость
Гость

Ещё раз, это обязанность для мусульманки. В России свобода вероисповедания, и ислам не запрещен. Запретны лишб террористические группые, а хиджаб это просто одежда, из-за нее никто не умрет. Почему это придётся не носить хиджаб, почему ты так сказал (сказала)? Точно нет. Если введут такой закон в России, запрещающий это, тогда твои слова будут иметь значение

Нет, хиджаб это никакая не обязанность. Русский не родной? Не понимаешь написанного. В коране нет ни слова о покрытии головы, это ортодоксы придумали.

Гость
Гость

В России свобода вероисповедания в рамках закона. А по закону в светские образовательные учреждения нужно ходить в светской одежде, особенно если есть дресс код, как в школе.

Гость

Вообще ко всем мусульманом хорошо отношусь, хотя близко ни с кем из них не общаюсь. Тем не менее, люди с консервативными взглядами мне гораздо симпатичнее, чем "прогрессивные" атеисты. Кствти, моя врач-стоматолог в хиджабе, меня это нисколько не смущает.

Гость

Только отлично! Вот мы Христиане носим крестики, арабы красивейшие и моднейшие хиджабы и арафатки. И вы не не стесняйтесь, носите пейсы, кубике на голове и прочие звезды, как у дойч полицай. Это очень стильно!

Гость

Кстати, есть арафтка - платок. Мега рекомендую! Можно носить как шарфик, можно как шапку, и в жару и вьюгу. И очень стильно смотрится. Женщины сразу чувствуют такой приятный пустынный знооой...

Гость
Гость

Только отлично! Вот мы Христиане носим крестики, арабы красивейшие и моднейшие хиджабы и арафатки. И вы не не стесняйтесь, носите пейсы, кубике на голове и прочие звезды, как у дойч полицай. Это очень стильно!

Бред. Крестик носится под одеждой и он не заметен. А хидажбы эти заметны всем окружающим.

Гость
Гость

А теперь вспомните сотни девушек бежавших из Дагестана и Чечни в русские регионы. Допустим Седа Сулеймановано сбежала от семьи в СПб и жила там с парнем пока ее не вернули силой в Чечню, одели в паранжу насильно и сейчас ее судьба не известно.

Гость

В общем так, вахабиты не пытайтесь выдать себя за мусульман.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Эти чечены если силой вернуть не получилось, подкупают местных ментов в Чечне и фабрикуют уголовное дело. Как у Седы было. Типа она свидетель по делу о хищении кошелька. Так и вернули ее менты в аул. Последние ее кадры - бедняжка с каменным белым лицом, закутана в тряпки с ног до головы, пузатый шерстяной родственник под камеры ведет ее за руку и говорит что у нее «все хорошо».

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

👍🏻

Гость
Гость

Эти чечены если силой вернуть не получилось, подкупают местных ментов в Чечне и фабрикуют уголовное дело. Как у Седы было. Типа она свидетель по делу о хищении кошелька. Так и вернули ее менты в аул. Последние ее кадры - бедняжка с каменным белым лицом, закутана в тряпки с ног до головы, пузатый шерстяной родственник под камеры ведет ее за руку и говорит что у нее «все хорошо».

У нее на шее с левой ее стороны была гематома
Приглядитесь на фотки
Я тоже читала на Дзене про Седу
Ужасная история, жизнь сломана

Гость
Гость

У нее на шее с левой ее стороны была гематома
Приглядитесь на фотки
Я тоже читала на Дзене про Седу
Ужасная история, жизнь сломана

На последнем видео она молчит, вид могильный, на голове замотайка, лицо землистое. Думаю вернули под страхом казни парня ее и заставили выйти замуж за чечена. А еще говорят что «в исламе нет принуждения». Конечно нет! Она сама от счастливой жизни с русским парнем вернулась в чеченский аул. Все добровольно под страхом кровной мести.

Гость

Это ужасно
Почему именно женщина должна кутаться и терпеть различные ограничения?
А что того русского парня тоже в Чечню вернули или как? 😱
Вот сейчас в интернете прочла что в апреле 2024 года СК возбудил дело по ней.
Не знаю чем это все увенчается.

Гость
Гость

Это ужасно
Почему именно женщина должна кутаться и терпеть различные ограничения?
А что того русского парня тоже в Чечню вернули или как? 😱
Вот сейчас в интернете прочла что в апреле 2024 года СК возбудил дело по ней.
Не знаю чем это все увенчается.

Русского парня не тронули вроде. Думаю ей сказали - если сбежишь еще раз, его за-ре-жут.

Гость
Гость

Русского парня не тронули вроде. Думаю ей сказали - если сбежишь еще раз, его за-ре-жут.

Я видела эти фотки
Я об этой девушке узнала месяц назад из Яндекс Дзена о ней много статей
Найдите фотографии где она в платке сидит с омбудсменом или кем там я не разглядывала и посмотрите у нее на шее фиолетовая гематома. Бедная девушка.

Эмилия
Гость

Эндрю Тейт по линии отца афроамериканец(ха-ха, опять).
Женоненавистнические комментарии Тейта в социальных сетях привели к его блокировке на нескольких платформах.
Тейт назвал себя «абсолютным сексистом» и «абсолютным женоненавистником». Он заявил, что женщины «принадлежат дому», «не умеют водить машину» и «отданы мужчине и принадлежат мужчине», а также утверждал, что мужчины предпочитают встречаться с 18- и 19-летними потому что они занимались сексом с меньшим количеством мужчин.
P.s ну теперь понятно, почему ислам)

Эмилия
Гость

Ну вы говорите единичные случаи. Где тенденция? Я тоже могу живой пример привести, подружка татарка, бывшая мусульманка. Приняла православие, ходит в церковь, держала пост. Сейчас замужем за русским. И что?

Следующая тема