Прихожу на учёбу только чтобы читать фанфики с телефона. Дошло до того, что читаю даже не уроках, не хочу прерываться. Никому не мешаю. Вопрос: если учительница отберёт телефон имеет ли она право читать фанфик, который там открыт? и в случае чего сообщать об этом
Сообщение было удалено
вы бред несете какой-то
Я просмла дать ответ, может ли учителл забрать телефон и начать читать, что там написано, и использовать потом это против меня? есть закон какой-нибудь о том, что будет если читать информацию с телефооа ученика и потом шантажировать этим?
Может и прочитает. «Право имеет» - закона такого нет, так что она его не нарушит. Блокируйте телефон, прежде чем передать ей его в руки. А лучше не читайте фанфик на уроке.
Нет, отбирать не имеет право, это прерогатива полиции под "протокол изъятия".
Да, урок не места для чтения фанфиков. Это неуважение к учителю к ее работе, и на вашей учебе это плохо скажется. Всему свое время, пришли в школу, время учиться, развлечения потом. пора взрослеть и нести ответственность за свое поведение. Скажите, когда в что-то интересное рассказываете родителям, а они заняты своими делами и вас совсем не слушают, как себя чувствуете? вот также чувствует себя учитель.
Да, урок не места для чтения фанфиков. Это неуважение к учителю к ее работе, и на вашей учебе это плохо скажется. Всему свое время, пришли в школу, время учиться, развлечения потом. пора взрослеть и нести ответственность за свое поведение. Скажите, когда в что-то интересное рассказываете родителям, а они заняты своими делами и вас совсем не слушают, как себя чувствуете? вот также чувствует себя учитель.
ладно я больше не буду
Права не имеет, но и закон какой то сложно к этой ситуации подвести. Юрист нужен. Она же не насовсем телефон отобрала
Имеет права отобрать, если вы мешаете ей работать. Вообще вроде бы сейчас все сдают телефоны в начале урока, разве нет?