Школа дает базу знаний по всем областям человеческой деятельности. На самом деле, если бы абсолютно все знания, полученные за годы обучения, остались в нашем сознании, мы бы все блистали эрудицией.
А хорошо ли вы усвоили школьную программу? Проверьте себя в нашем тесте.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
"Школа не имеет ничего общего с образованием. Это институт контроля, где детям прививают общие навыки общежития" Уинстон Черчилль.
"Я прихожу в бешенство при одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу" Джордж Бернард Шоу.
шах и мат, Любушка. 😂😂
Вопрос про самое крупное хранилище воды (H2O) в солнечной системе и типа правильный ответ солнце - лютый бред. особенно понравилось пояснение ) про пар на солнышке )) Егэ-шникам в принципе зайдет )
90%
А где на солнце водяной пар?? Да ещё и он хранится там??
Водород и гелий есть, все элементы до железа есть, включая ядро, а водяной пар где? Ему там негде храниться.
Эт чё в школе преподают такую ересь? Автора тестов призвать к ответу и на мыло.
8/10.
А где на солнце водяной пар?? Да ещё и он хранится там??
Водород и гелий есть, все элементы до железа есть, включая ядро, а водяной пар где? Ему там негде храниться.
Эт чё в школе преподают такую ересь? Автора тестов призвать к ответу и на мыло.
Температура на поверхности Солнца такова (около 5000 К), что молекулы воды распадаются на атомы, для чего достаточно всего лишь около 1800 К.
6 из 10
8/10, про солнце конечно очень сложный вопрос
Температура на поверхности Солнца такова (около 5000 К), что молекулы воды распадаются на атомы, для чего достаточно всего лишь около 1800 К.
Зачем мне знать в данном случае распадаются ли на атомы молекулы, если я знаю, что на солнце вещество находится в ПЛАЗМЕННОМ состоянии, а НЕ В ГАЗООБРАЗНОМ.
Вода в плазменном состоянии существовать не может, значит на солнце нет воды, и нет её запасов НИ В КАКОМ ВИДЕ, НИ В ТВЁРДОМ, НИ В ЖИДКОМ, НИ В ГАЗООБРАЗНОМ.
Дети ***.
6 из 10. Если учесть, что школу я закончил более 40 лет назад, и средний балл аттестата был 3,5, и память у меня никогда хорошей не была - то можно сделать вывод, что советское образование было очень даже качественным.
"Школа не имеет ничего общего с образованием. Это институт контроля, где детям прививают общие навыки общежития" Уинстон Черчилль.
"Я прихожу в бешенство при одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу" Джордж Бернард Шоу.
шах и мат, Любушка. 😂😂
Можно надергать цитат других великих людей о том, что школа как раз дает хорошее образование.
По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах
По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах
А нам это зачем? Такие сведения надо в полицию сообщать