На данный момент я закачиваю 8 класс. Горю ужасным желание переехать жить за границу, отучиться и работать там. Сейчас я в Москве , учусь в обычной школе. Слышала, что после 9 класса можно перевестись в Американскую школу.
Есть ли у кого то данный опыт? Или что можете рассказать ?
Хотелось бы в хорошую бесплатную или недорогую школу 🫶🏻 какие можете порекомендовать?
Буду рада почитать каждого
>>Горю ужасным желание переехать жить за границу, отучиться и >>работать там.
Я думал это типично советское отношение к чужим странам уже вымерло.
Я знаю , что есть при американском посольстве школа для детей дипломатов, персонала и граждан кто по каким то причинам живет в Москве, или ты про школу в самой стране имеешь ввиду ?
Про универы американские ходят легенды--там конечно уровень образования очень высокий,а вот про школы фильмы ужасов снимают и тоже не зря.
Конечно можно, переезжаешь в ввбранный штат и идешь в шкооу
когда детям готовиться к экзаменам,если преподобная вика дочь моисеевой оли той, что постоянно качает свои быдлятские права, занимает 50 рублей на булочку у мальчика. Моисеева оля твои похождения уже весь район обсуждает, *** и есть ***
Я бы посоветовала проконсультироваться у спецов. Знаю, что агентство Crimson Education проводит бесплатную первую встречу-консультацию. Может подскажешь родителям и запишитесь, там все и узнаете, а может там же и подготовитесь потом