Какие критерии являются для вас наиболее существенными при выборе репетитора для своего ребенка
Сообщение было удалено
14
Если это репетитор по второму языку, то он должен знать два языка отлично, тот на котором будет обучение, и тот который он преподает. Надо хорошо знать связку, эту пару языков что бы быть репетитором и зарабатывать на хлеб репетитором. Я же слышал много про наивных людей, которые думают, раз я родился в англоязычной стране то я могу преподавать английский в России, а это не так. Не можете, потому что связки языков не ведаете.
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457