в школе обзывают и обижают несколько девочек меня и моих подруг, не понимаю из-за чего, узнала, что они это делают якобы из-за того, что мы захлопываем двери перед ними или какая то такая ***, но мы …
А чего бы вам на месте её родителей больше хотелось- чтобы дочь не ставили на учёт в полиции и не выпнули из школы, или чтобы вы знали,
что "ваша дочь не тряпка"?
Я не пытаюсь запугать ребёнка, я хочу только показать ей отрицательные стороны того безрассудного поведения, которое предлагаете ей вы.
Просто зашкаливающий уровень раболепия. Терпи. Не высовывайся. Хавай, что дают. В таком случае ее нужно будет только похвалить за то, что постояла за себя. Ее маловероятно выкинут из школы. На саму школу тоже можно надавить, что они ничего не поделали с травлей. Полиции прям тоже нефиг делать, пусть заявления хоть в спортлото пишут. Ничего не добьются.
Закон так не считает, на самом деле это вы должны кучу всего ребенку. А он вам ничего. Родив вы даже отказаться от него не можете не начав платить алименты.
Ну, если следовать закону, то я могу принимать все решения за ребёнка, пока ему нет 18 лет. И наплевать на то, что ему что-то не нравится. Но, наверняка, вы против такого подхода, так что не знаю, стоит ли оперировать законами в нашей дискуссии.
Ну, если следовать закону, то я могу принимать все решения за ребёнка, пока ему нет 18 лет. И наплевать на то, что ему что-то не нравится. Но, наверняка, вы против такого подхода, так что не знаю, стоит ли оперировать законами в нашей дискуссии.
Ахахаха. Внезапно это ты и должна делать, в этом суть власти. Делать не то, что ему нравится, а то что соответствует его интересам и благополучию. А если твои действия сильно вразрез идут с его благополучием, то уже у себя на пороге встретишь полицию и службу опеки.
Ахахаха. Внезапно это ты и должна делать, в этом суть власти. Делать не то, что ему нравится, а то что соответствует его интересам и благополучию. А если твои действия сильно вразрез идут с его благополучием, то уже у себя на пороге встретишь полицию и службу опеки.
Ахахаха, полиции и органам опеки больше делать нечего))) Ты же сама писала об этом недавно, что никто не будет ставить на учёт ребёнка за распрыскивание перцового баллончика. А что же теперь так переменилось?)
Так многие мамаши и делают. В старости правда удивляются,что дети про них забывают.
Конечно давай сдачи
Ахахаха, полиции и органам опеки больше делать нечего))) Ты же сама писала об этом недавно, что никто не будет ставить на учёт ребёнка за распрыскивание перцового баллончика. А что же теперь так переменилось?)
Ну даже если не приедут, ребенок напишет на форуме, что мать издевается и ей посоветуют залить ее перцовкой. Круг замкнется. Так что еще раз напоминаю, не заводи детей. Они тебе противопоказаны.
Ну даже если не приедут, ребенок напишет на форуме, что мать издевается и ей посоветуют залить ее перцовкой. Круг замкнется. Так что еще раз напоминаю, не заводи детей. Они тебе противопоказаны.
Поняла тебя. Ты не только одноклассников, но и родителей предлагаешь детям перцовкой обливать. Ты, наверное, тут и пишешь, чтобы семьи разрушать.
На какую страну работаешь?)
У меня тоже так было в школе.
Они тебе завидуют)
Будь выше их. Перестанешь реагировать- они и отстанут. Потому что интерес пропадёт
когда детям готовиться к экзаменам,если преподобная вика дочь моисеевой оли той, что постоянно качает свои быдлятские права, занимает 50 рублей на булочку у мальчика. Моисеева оля твои похождения уже весь район обсуждает, *** и есть ***