В нашей группе взрослые очень хотят сделать выпускной детям. И предлагают кучу вариантов досуга после утренника, но я не понимаю зачем они сами дают такой пример детям? Это же не школа!!! Почему не достаточно утренника?
Я не против сходить, но очень важно чтобы это было близко от сада и именно равзлечения для детей, а варианты рассматривают именно застолье, в детском развлекательном центре, но по сути это ресторан. А почему нельзя обойтись просто входными. Но по цене получается 8-10 тыс с ребенка, еще 4 тысяч за альбом уже заплатили. Еще же подарок воспитателям, украшение зала.
Но лишать ребенка праздника, когда будут дети говорить друг другу, тоже не хочется, чтобы она знала, что другие пойдут, а она нет.
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Я бы не пустила ребенка и денег не сдавала, нах не сдался ресторан с тупыыыми мамашками из родкома
предложила бы ребенку выбор - подарок за эти деньги или выпускной. вот пусть учится принимать решения.
Не понимаю..как то раньше сами воспитатели организовывали праздник..видимо любили детей..а теперь..в садике нельзя.после трёх придет охранник..сами,сами..***?..родителю.любятьсвоиз детей..это понятно..даже мальчика любят который всех кусал..))..
Мы то причем?
Твой ребенок, твоя жизнь, сама и решай
Выпускной в детском саду - звучит дебильно.
"Были же люди, как люди и вдруг все стали ***". (с)
Так и у нас. Денег есть, а делать нехххуй, вот и занимаются ***. А самое интересное, что эти дети ни хрена не вспомнят ни этот выпускной, ни этих одногруппников через год.
Я бы не пустила ребенка и денег не сдавала, нах не сдался ресторан с тупыыыми мамашками из родкома
Если бы я знала, что дочка не узнает, не будет знать, что кто-то куда то пойдет, а она нет - то без вопросов. Но ее ущемлять не хочу, она одна в семье и лишний раз побыть со сверстниками ей только в плюс.
Но считаю такое масштабное празднование не правильным
Не понимаю..как то раньше сами воспитатели организовывали праздник..видимо любили детей..а теперь..в садике нельзя.после трёх придет охранник..сами,сами..***?..родителю.любятьсвоиз детей..это понятно..даже мальчика любят который всех кусал..))..
Да, я тоже не понимаю что изменилось, и почему утренника не достаточно…
"Были же люди, как люди и вдруг все стали ***". (с)
Так и у нас. Денег есть, а делать нехххуй, вот и занимаются ***. А самое интересное, что эти дети ни хрена не вспомнят ни этот выпускной, ни этих одногруппников через год.
Альбом на память останется. Видео.
Так как сад при школе, несколько детей в классе и параллелях будут.
Что утреник на выпускной это правильно, а вот дальше уже перебор, как по мне