Здравствуйте , как мне найти информацию о поступлении в музыкальную школу, дело в том что мне 14 хожу на курсы по фортепиано ( не в муз школу ) , могу ли я поставить в 4/5 класс ? знания хорошие много занимаюсь готова даже на платное обучение, просто если я позвоню в школу меня там не пошлют / не засмеют типо а надо было раньше, что подскажите. Живу в Москве, и дело в том что вдруг захочу в консерваторию или колледж муз поступать а там надо музыкальное образование, помогите пожалуйста 😭
Живите в настоящем, а не в прошлом или будущем!
да ну нафиг, ну что за разводки пошли, аж плакать от жалости хочется, читая эти потуги...
Вдруг захочу,вдруг не захочу...наверное действительно есть время когда надо захотеть...)))..иначе все..поезд ушел..только частные уроки..и экзамен в вузе..но там верят ли будут рады вам .только ест ли у читель не именитый...вот можно заниматься с преподавателем из консерватории.
А на курсах вам преподают сольфеджио?
Автор, ну чем вам тут тетки могут помочь? И что страшного в том, чтобы позвонить в музыкальную школу, пояснить ситуацию и спросить о своих возможностях? Вас не съедят, поверьте, зато информация будет из первых рук
14 лет, а развитие на 5.
так в училище и поступай. школа - это для детей, ты уже не попадаешь.
позвони в музыкалку по любому телефону который найдешь
вряд ли они там на ребенка накинутся, даже если ты что-то не так спросишь