Гость
Статьи
Как получить …

Как получить музыкальное образование?

Здравствуйте , как мне найти информацию о поступлении в музыкальную школу, дело в том что мне 14 хожу на курсы по фортепиано ( не в муз школу ) , могу ли я поставить в 4/5 класс ? знания хорошие много занимаюсь готова даже на платное обучение, просто если я позвоню в школу меня там не пошлют / не засмеют типо а надо было раньше, что подскажите. Живу в Москве, и дело в том что вдруг захочу в консерваторию или колледж муз поступать а там надо музыкальное образование, помогите пожалуйста 😭

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Живите в настоящем, а не в прошлом или будущем!

Гость

да ну нафиг, ну что за разводки пошли, аж плакать от жалости хочется, читая эти потуги...

Гость

Вдруг захочу,вдруг не захочу...наверное действительно есть время когда надо захотеть...)))..иначе все..поезд ушел..только частные уроки..и экзамен в вузе..но там верят ли будут рады вам .только ест ли у читель не именитый...вот можно заниматься с преподавателем из консерватории.

Гость

А на курсах вам преподают сольфеджио?

Гость

Автор, ну чем вам тут тетки могут помочь? И что страшного в том, чтобы позвонить в музыкальную школу, пояснить ситуацию и спросить о своих возможностях? Вас не съедят, поверьте, зато информация будет из первых рук

Cвета

14 лет, а развитие на 5.

Гость

так в училище и поступай. школа - это для детей, ты уже не попадаешь.

Гость

позвони в музыкалку по любому телефону который найдешь
вряд ли они там на ребенка накинутся, даже если ты что-то не так спросишь

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема