Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к сборам средств родителями в детских секциях на подарки?

Добрый вечер!Как вы относитесь к сборам средств родителями в детских секциях на подарки? Например,подарки тренерам на новый год,23,08...Также самим детишкам подарки (от родителей,но якобы от тренеров)?Везде беспрекословно сдаете?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Детям на подарки то понятно,но на тренерские по желанию,мне кажется,разумней

Захария

я нормально воспринимаю традицию поздравления людей, с которыми в тесном контакте..
А детские воспитатели, учителя, тренеры, это те люди, с которыми ты не лично может прям в контакте, но ребенок же...
Нормальная традиция, считаю
Про подарки " якобы от тренеров" не разу не слышала

Захария
Захария

я нормально воспринимаю традицию поздравления людей, с которыми в тесном контакте..
А детские воспитатели, учителя, тренеры, это те люди, с которыми ты не лично может прям в контакте, но ребенок же...

ни разу

03

Вообще, отношусь отрицательно к сборам на подарки взрослым! работающим чужим людям.
Но , по ситуации решаю для себя этот вопрос, спокойно , когда уже опыт с 2мя детьми большой.
Подарки учителю , классному руководителю -да , детям - чаепития, с пиццей или чем хотят , без вымученных надуманных подарков опять за счёт родителей.
Тренерам не сдавала , на подарки детям перестали сдавать давно .

Вообще не нравится , а вернее очень раздражает постоянное сдавание денег на подарки всем , кто окружает наших детей .
Лично , если считаю нужным -подарю .

Гость
Захария

такого нигде нет, автор звездунит

Гость
Гость

такого нигде нет, автор звездунит

Нет,я может не так выражаюсь)Когда родители покупают подарки и отдают их тренерам и те уже дарят детям.Но по сути,как в саду и в школе.Но можно вроде на секциях и без этого обойтись...эти подарки потом лежат дома мертвым грузом)))

Гость
Гость

Нет,я может не так выражаюсь)Когда родители покупают подарки и отдают их тренерам и те уже дарят детям.Но по сути,как в саду и в школе.Но можно вроде на секциях и без этого обойтись...эти подарки потом лежат дома мертвым грузом)))

какая сложная схема...у нас всегда просто покупал род фонд и поздавлял главный родитель, отвественный за фонд, учитель рядом стоял и просто словесно поздравлял. все дети всегда понимали, что это за подарки

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема