Гость
Статьи
Сдача ГТО

Сдача ГТО

Здравствуйте! Интересует вопрос, когда можно сдавать ГТО школьникам? Это можно сделать только в определённых редкие даты или это мероприятие проводится регулярно, часто?
И обязательно ли сдавать лыжи, плавание?
Благодарю за ответы!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое гто расшифруйте пожалуйста. И зачем это сдавать и кому?

Гость
Гость

Что такое гто расшифруйте пожалуйста. И зачем это сдавать и кому?

"Готов к труду и обороне". Нормы физического развития. Сдача нормативов в некоторых случаях дают плюшки, а некоторым просто интересно проверить себя

Гость

Что касается конкретных нормативов, заходите на сайт, выбирайте нужный возраст и смотрите. Сдавать необходимо не все нормативы, а по выбору, но вариантов немного

Гость
Гость

"Готов к труду и обороне". Нормы физического развития. Сдача нормативов в некоторых случаях дают плюшки, а некоторым просто интересно проверить себя

какой еще обороне? от кого? и какому труду? Может человек программистом решил стать, зачем ему это все?

Гость
Гость

какой еще обороне? от кого? и какому труду? Может человек программистом решил стать, зачем ему это все?

Вы обезьяна что ли? Такую чушь писать. Я поржала, спасибо))

Гость

Эко вас корёжит от простых вопросов. Как проржотесь ответьте пожалуйста на мои вопросы. Спасибо .

Гость
Гость

Эко вас корёжит от простых вопросов. Как проржотесь ответьте пожалуйста на мои вопросы. Спасибо .

Я на них уже ответила)) читать учитесь

Гость

В моё время был только один ГТО, и звали его Онидзука-сенсей.
Всегда им и останется в моей памяти.

Гость
Гость

Начну отвечать с конца. 4) Если человек решил стать программистом - это замечательно, но если он не будет заниматься физически, то к 35 годам он будет представлять из себя развалину(ожирение - опционально). Это снижает качество и продолжительность жизни Поверьте программисту. 3) К выполнению повседневных дел. Физкультура оказывает влияние не только на физическое, но и на психическое здоровье. И то, и то может начать мешать выполнять обычные, казалось бы, дела. И взвоет программист в 30 лет: "У меня выгораааание", и не понимая что ему с этим делать, пойдёт глотать либо антидепрессанты, либо пиво. 2) Комплекс ГТО задумывался как система поддержания населения в состоянии постоянной мобилизационной готовности. Соответственно, ответ на ваш вопрос: От внешних врагов. 1) К обороне дома своего, хотя бы.

Гость
Гость

Начну отвечать с конца. 4) Если человек решил стать программистом - это замечательно, но если он не будет заниматься физически, то к 35 годам он будет представлять из себя развалину(ожирение - опционально). Это снижает качество и продолжительность жизни Поверьте программисту. 3) К выполнению повседневных дел. Физкультура оказывает влияние не только на физическое, но и на психическое здоровье. И то, и то может начать мешать выполнять обычные, казалось бы, дела. И взвоет программист в 30 лет: "У меня выгораааание", и не понимая что ему с этим делать, пойдёт глотать либо антидепрессанты, либо пиво. 2) Комплекс ГТО задумывался как система поддержания населения в состоянии постоянной мобилизационной готовности. Соответственно, ответ на ваш вопрос: От внешних врагов. 1) К обороне дома своего, хотя бы.

Я так понимаю вы ничего не слышали о правах и свободах человека? Мечтаете о диктатуре? ГТО может быть правом но не обязанностью. Вам какое дело до чьего то ожирения? Это личное дело каждого. Каждый волен делать что хочет со своей жизнью. Жить как хочет, с кем хочет, и вести образ жизни какой ему нравится. Хочет человек работать или бомжевать - это его выбор. В более глубоком смысле это и есть естественный отбор. Про внешних врагов улыбнули конечно ) Про внутренних есть какая нибудь информация? Слышал кто то завозит таджиков киргизов узбеков сотнями тысяч. Тот кто завозит для вас враг или нет?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: