Ребенку 3 года . Вообще в школу пошел, так как мы живём в одной из Европ.стран , то в школу здесь идёт с трёх лет. Было ему сложно конечно + на не родном языке. Отдали мы его в частную школу, но здесь не большая разница между государств.школой и частной. Из плюсов : еда и место где они спят.Все. Везде очень много человек в классе. 25- 30. Некоторым не было трёх лет в сентябре. В каждом классе одна учительница и няня. Все очень строго и абсолютно не хватает времени на каждого. Дай бог чтобы просто успели позаниматься , сводить в туалет и покормить детей. Я на много закрываю глаза, так как знаю что более менее везде одинаково. Школ у нас не много, город маленький. Меня очень смущает наша учительница. Ей вообще не интересны лети такое ощушение и работа её. Она не здоровается ни с детьми , ни с родителями, очень редко может . Когда лети ей что то говорят , то она не реагирует, просто как робот выполняет свои функции. Она не замечает если кто удариться, упадет , а если замечает то так смотрит на ребенка, типо : Финли ты бегал и упал. Мой сын , когда я его забирала начал показывать ей игрушку, она дале не посмотрела. Ещё она все время мажется и врёт, и когда к ней подходишь - она ругается , как будто знает свою вину. Один раз она забыла дать ребенку бутылку с водой , я поняла это через неделю . Она сказала : он мне не сказал что хочет пить . Ну серьезно, 3 летний реб.на чужом языке должен сказать. И здесь очень не хватает учителей, что мне кажется бесполезно жаловаться директору. Сердце болит за ребёнка . #возмущена #учительница #отношение
А нам то что ? У нас тут своих проблем мало, нам еще ваши слушать ?)
Хотела написать , что она как будто пугается, когда к ней просто подходишь задать вопрос , она сама чувствует что за ней косяки. Ещё она часто болеет, прям очень и по месяцу, мне кажется она сама мучается на этом рабочем месте и болеет поэтому.
Ой, а это в какой стране так? У вас прямо обязательна школа с трех лет? Я бы на вашем месте сменила школу. А то не похожа она на частную, за что вы деньги платите?
Ой, а это в какой стране так? У вас прямо обязательна школа с трех лет? Я бы на вашем месте сменила школу. А то не похожа она на частную, за что вы деньги платите?
А если такая же ерунда будет ? Условия, повторяю везде одинаковые. Отличие втором, что в частной школе лучше питание и спальное место.