Здравствуйте! Близится конец учебного года, и я задумалась насчëт подарка учителю. Конфеты, цветы - это всë понятно, это всë дарят. А у меня возникло желание сделать что-то своими руками, подарить подарок поистине от души. Как вы думаете, самодельная кружка из керамики (не знаю пока, на какую тему) - это нормальный подарок учителю? Конечно, это не будет произведением искусства, но милая кружечка может получиться. Интересно узнать ваше мнение.
Если вы в плохом настроении - вам не сюда)
Да так себе, разные бывают, но там дарят в наборе с кофе кружки им, и так китайские подделки.
Кружки должны быть набором в цвет кухни, если она семейная..
Лично моей жене, кувшин-графин для морса, или для цветов горшок, или ваза была бы интересней.
Тарелочки на стенку, блюда это ещё хуже.
Ну передарим кому нибудь, мы знаем как делать вид, что довольны.
Попробуй сделать из гипса какую-нибудь вазочку или подставку. Нужен гипс и формочка. Если все будешь делать по инструкции, 100% получится. Выглядит очень интересно и красиво. На рабочем месте точно такое пригодится.
Им в виде подарка нужны только деньги)
Выбросят вашу поделку и забудут. Не тратьте силы.
Да, думать это не твое
Не надо учителям ничего дарить
Вы вообще кто ученик старших выпускных классов или родители ребенка, от этого тоже зависит, если при выпуске ученик лично подарит, учитель больше постараться обрадоваться и вписать в интерьер.
А если родители в общем скинулись на цветы и кофемашину, а Вы как родитель работаете гончаром и сказали скидываться не буду, кружку подарю, то уже другой коленкор.
Не надо ничего дарить. Ни своими руками, ни чужими. Просто учитесь нормально - это лучший подарок.