здраствуйте как быть если меня обижают в школе? как мне отвечать одноклассникам так как ябидничить я не хочу
оххх, какая ситуация. сильно травят?
Сколько тебе лет?
Расскажи все родителям.
Это не ябедничание, а жалоба, говорить о том,что тебе мешает и что тебя беспокоит - нормально. Ребята нарушают твои границы.
Далее, есть такой ресурс "Травли нет", зайди туда и почитай,что делать.
В идеале надо:
1. Рассказать все родителям
2. Отвечать на нападки детей и уметь за себя постоять. Они тебя обижают, а ты им отвечай, не стесняйся.
3. Родители должны подойти к классному руководителю и потребовать от него решить этот конфликт, пригрозить РОНО и постановкой твоих обидчиков в ПДН
4. Ничего не бойся
5. Если конфликт не решается, то надо переводится в другой класс или школу, ты имеешь на это право! Возможно, в вашем классе лидер - ребенок из проблемной семьи, который подмял всех под себя и против тебя. И в другом классе этого не будет.
6. Займись внеклассной деятельностью, найди кружок по борьбе, по рисованию
Сколько тебе лет?
Расскажи все родителям.
Это не ябедничание, а жалоба, говорить о том,что тебе мешает и что тебя беспокоит - нормально. Ребята нарушают твои границы.
Далее, есть такой ресурс "Травли нет", зайди туда и почитай,что делать.
В идеале надо:
1. Рассказать все родителям
2. Отвечать на нападки детей и уметь за себя постоять. Они тебя обижают, а ты им отвечай, не стесняйся.
3. Родители должны подойти к классному руководителю и потребовать от него решить этот конфликт, пригрозить РОНО и постановкой твоих обидчиков в ПДН
4. Ничего не бойся
5. Если конфликт не решается, то надо переводится в другой класс или школу, ты имеешь на это право! Возможно, в вашем классе лидер - ребенок из проблемной семьи, который подмял всех под себя и против тебя. И в другом классе этого не будет.
6. Займись внеклассной деятельностью, найди кружок по борьбе, по рисованию
Отвечать одноклассникам ты должен тем же и не надо их бояться.
Меня тоже в школе обижали,так они довели меня так,что я их чуть не зарезала.
Поэтому, не надо ничего стесняться и бояться, отвечай тем же.
Ну и см.что я выше написала.
Нельзя замалчивать эту историю.
Сообщение было удалено
Учеба на 5 не помогает.
Тебе нужно один раз показать, что с тобой так нельзя. Если это твои ровесники , то хорошенько навалять одному из них. Если ребята постарше то попросить кого-то постарше. Цель одна- должны понять что можешь дать сдачи.
Для того чтоб навалять - запишись в секцию боевых искусств или подготовься.
Сообщение было удалено
Конечно довели.
Про армию и дедов я в курсе.
Мне 34.
Да я уже не терплю.
Тебе нужно один раз показать, что с тобой так нельзя. Если это твои ровесники , то хорошенько навалять одному из них. Если ребята постарше то попросить кого-то постарше. Цель одна- должны понять что можешь дать сдачи.
Для того чтоб навалять - запишись в секцию боевых искусств или подготовься.
Ну и родителям все же расскажи. По мужской линии хотя бы.
Таких ситуаций тьма - когда школьники то зарезали то довели до самоубийства, а родители понять не могут в чем дело, ведь ребенок никогда не жаловался и все было у него хорошо.
Дай этим тварям понять что зло - наказуемо.
Давай! Мы с тобой!
И отпишись потом как дела и какие изменения. Я буду следить за этой темой
У меня вот была ситуация, мальчишка в школе стебался. Так довел , что его в спортзале баскетбольным мячом избила, была в таком бешенстве - думала убью. Он зауважал потом меня. А был старше на 2 года.
А в техникуме группа девочек взялась меня травить, во главе с «дочкой вора в законе» на видео снимала как она меня оскорбляла. Короче я пошла к психологу, за ней стали наблюдать а потом и ее и ее маму поставили на учет. Так она мигом вспомнила и как меня зовут и прощенье просить научилась. А видео это они удаляли в суматохе, так как боялись уголовной ответственности
Сообщение было удалено
Я тоже училась на 5.
У нас гимназия, математический класс был.
Моим обидчикам было плевать: часть из них учились на 5, части было просто плевать на оценки.
Сообщение было удалено
Родители у всех разные.
Большинству не все равно.
ebло разбей, потом спрашивай, узнаешь что они ябедничать захотят или нет
Как они тебя обижают?Обзывают, унижают или бьют тебя?Обижайте их так как тебя обижают. Пусть побудут на твоём месте и тогда перестанут обижать, а ещё запишись на карате или на бокс, чтобы за себя уметь постоять если тебя бьют.
Попробуй дать им отпор и ты об этом не пожалеешь. Меня тоже в школе некоторые обижали, но я ни разу им не давала отпор и жалею об этом. Мне сейчас 24 года.
Я брала стопку книг и била обидчика по голове. Меня боялись трогать :)
Перрдеть почаще, уважать начнут.
Перейти в другую школу