Имеется в виду постоянно, подколы, злые шутки, притязания
Нет, но я ассоциалкой была, а таких побаиваются. Пытались вякать, но таких я вне школы преследовала и они ссались от страха🤣🤣🤣 однажды однокласснику за оскорбление втыкнула ручку в шею, ручка сломалась, а он поржал. Но больше меня никто не трогал, потому что я знала, что втыкну в следующий раз карандаш или ножницы. Дети чувствуют такое
Когда я училась, старшеклассники не лезли в разборки младших, у них своих дел хватало. Старший, наоборот, мог за слабого заступиться. А в разборки девчонок, тем более не лезли, мы сами разбирались.
А у других были друзья в старших классах. И если бой нечестный, могли впречься. И прощай школа. Или толпой получат за такие дела, что тоже прощай школа
В школах всякое бывает, меня в 4 или 5-м классе, точно не помню, ударил одноклассник, я так удивилась на тот момент, я же девочка.., но виду не подала, что больно. На следующий день он повторил и ударил 2 раза, старался попасть по болевым точкам глядя на мою реакцию, проверял, попал или нет. Я постаралась так-же не показать вид, что больно. Пыталась сказать об этом учительнице но она игнорировала, его родители там, что-то значили для нее, а мои нет. Этот болван потом всех по тихому избил в классе, оказалось он занимался карате и просто тренировался, в основном на девочках. Что я тогда сделала? Я приобрела на рынке кем-то перепечатанную, тоненькую книгу с элементами У-ШУ и начала тренироваться дома, так-как защитить было меня некому. Через 2-3 недели, у меня пропал страх и я начала ждать возможности дать отпор, но стало происходить, что-то странное. Драчун подбегал ко мне и как только сталкивался с моим абсолютно равнодушным взглядом, почему-то передумывал что-либо делать. С того момента этот вопрос меня никогда не безпокоил. Вывод, бьют обычно слабых. Тренировка силы духа, элементарные навыки самозащиты это исправят и лучше это закладывать с детства.
Брат занимался дзюдо и отрабатывал на мне приемы. И вот я взяла утюг и пыталась пробить ему голову, но он сбежал. И тогда я сказала: когда ты уснешь, я проеду горячим утюгом тебе по лицу! Он не спал 2 дня🤣🤣🤣 больше меня не трогал
Вот такие "отрабатывающие" и есть причина применения оружия в учебных заведениях.
Самый эффективный способ прекратить подобные "отрабатывания" на тебе и на ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ - письменное заявление классному руководителю (с копией этого-же заявления директору учебного заведения) о том, что в случае НЕ ПРИНЯТИЯ мер по всякого рода нападкам на КОНКРЕТНО ТЕБЯ, ты оставляешь за собой право на ЖЁСТКУЮ самозащиту.
Такое заявление вряд-ли останется незамеченным даже тупыми, более сильными физически, удолбанами.
Вот такие "отрабатывающие" и есть причина применения оружия в учебных заведениях.
Самый эффективный способ прекратить подобные "отрабатывания" на тебе и на ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ - письменное заявление классному руководителю (с копией этого-же заявления директору учебного заведения) о том, что в случае НЕ ПРИНЯТИЯ мер по всякого рода нападкам на КОНКРЕТНО ТЕБЯ, ты оставляешь за собой право на ЖЁСТКУЮ самозащиту.
Такое заявление вряд-ли останется незамеченным даже тупыми, более сильными физически, удолбанами.
Крысой будешь для, всего класса. Таким путем ты не уважение заслужишь, а наоборот ненависть
Та минусуйте сколько хотите, лошары. Я так понял, что вопрос задал подросток, который боится ходить в школу. Испорченное детство. И как это решить. Ну во первых принять, что это жизнь, гормоны начинают бурлить и таков итог. А во вторых нужно пресекать это сразу на корню.
Рекомендации конкретные, не противоречащие законодательству, можете огласить? Как именно "пресекать"?
Кого били в школе, те и сейчас не готовы с ними встретиться для драки. Потому что альфы они такие же сильные и остались, или сидевшие, могут и хорошо применить силу, или высокие посты занимают. Так что никак
Я не рад, я просто довел, что происходит с такими парнями, в будущем, и притом статистика утверждает, что средняя продолжительность жизни, таких 33 года.
В таких вкладывается государство, финансово-детсад, школа, а отдачи ведь нет. Ни пользы ни налогов в будущем.
Перевоспитывают их, деньги тратят. А на выходе-нуль.
Вспомните хунхузов, от которых общество избавилось в 30-х годаз прошлого века, вешая их на телеграфных столбах вдоль дорог, а иначе бы так и жили-дожили до сего дня.
Послушай. Я не корректно выразился. Все профессии нужны, все важны. Кто мне вырезал аппендицит, то явно не мастер по боксу/борьбе. Говорю же, ну подростки, гормоны, задирательства. Но понимаешь это уже встав взрослым. Вот почитал комменты к Слово Пацана и согласен, хоть бы подростки не копировали ту движуху, потому что улицы стали безопасней.
Нет, но я ассоциалкой была, а таких побаиваются. Пытались вякать, но таких я вне школы преследовала и они ссались от страха🤣🤣🤣 однажды однокласснику за оскорбление втыкнула ручку в шею, ручка сломалась, а он поржал. Но больше меня никто не трогал, потому что я знала, что втыкну в следующий раз карандаш или ножницы. Дети чувствуют такое
+++
Меня толпой пытались пи з дить, но помог стул, которым удобно бить в голову! Честно, это когда другие тоже честны
Поверю. В тюрьме в Швеции один Васёк из Мороко схватил стул и остальным стало страшно и грустно. Даже охрана и персонал потерялся. Но сами всё замяли, сока апельсинового налили, заболтали.
Кого били в школе, те и сейчас не готовы с ними встретиться для драки. Потому что альфы они такие же сильные и остались, или сидевшие, могут и хорошо применить силу, или высокие посты занимают. Так что никак
Вообще-то люди с годами взрослеют, как ты себе представляешь, чтоб взрослые люди стали биться за обиды в школе? 😄
Вообще-то люди с годами взрослеют, как ты себе представляешь, чтоб взрослые люди стали биться за обиды в школе? 😄
Я говорю ты кого то пытаешься порвать во взрослом возрасте из детей. Ты детский сад что ли ? Так ты с ними сейчас не готовы встретится, они такие же сильные, ситуация тоже самая, только удары еще сильнее в разы
Шож ты такое тупое? На твоих старшаков, тоже управа найдется. Школу не брошу, давным давно её закончила. Не зря сказано, чем тупее человек, тем дольше до него будет доходить от чего у него проблемы.
Тебе уже было сказано, иди на секцию, набирайся сил, тренируйся и будет тебе честный бой по правилам твоей дебильной школы.
Я говорю ты кого то пытаешься порвать во взрослом возрасте из детей. Ты детский сад что ли ? Так ты с ними сейчас не готовы встретится, они такие же сильные, ситуация тоже самая, только удары еще сильнее в разы
Короче тебе похоже реально хорошо прилетело, ты уже заговариваться начинаешь. 😁
Ты даже не помнишь, чего ты и где писал.
Шож ты такое тупое? На твоих старшаков, тоже управа найдется. Школу не брошу, давным давно её закончила. Не зря сказано, чем тупее человек, тем дольше до него будет доходить от чего у него проблемы.
Тебе уже было сказано, иди на секцию, набирайся сил, тренируйся и будет тебе честный бой по правилам твоей дебильной школы.
Где ты видело меня в теме тупое агрессивное битое создание ? Школу так и не закончила по ходу, выбили одноклассники
Он тебя толкнул, достаешь из кармана кастет или кистень, и по морде ему несколько раз, быстро пыл остудит. Лупить пока не свалится и не запросит пощады или отрубится. Не ожидает он сдачи, злость, внезапность и нечестный прием поможет навалять ему. Как правило, такие твари еще те ссыкуны.
А после ЭТОГО - идёшь под суд, и там доказываешь свою правоту. Но в суде тебя УЖЕ не слышат, потому что кастетом ты сделал из козла овощного инвалида.
++++
Точно знаю тут все битые и обиженные только пишут
Потому что школа давно прошла, а вы с юмором так и не отнеслись к ней.
Всё с агрессией, детской местью, значит инфантильные остались именно от непризнания обществом