Была на днях такая ситуация. Мы родители скдывались детям на подарки к 23 февраля. Всем подарили одинаковые, а моему подарили совсем другой! Он расстроенный пришёл, но особо как мне показалось значение этому не придал! Но я не смогла промолчать и написала в общий чат и высказала им, что нужно было всем одинаковые подарки покупать! Так на меня налетели как собаки! Мне прям стало неловко за то, что я написала им!
Как бы вы поступили? Если бы у вас произошла такая ситуация,
как бы вы отреагировали?
расстроенный, но не предавший значения...
Почти понятно...
ЯБудь я в чате, я бы спросила, да.
Спросила бы - почему?
Я думаю вы правильно поступили, но смотря в какой форме об этом написали. Если будете молчать, будет повторяться
Странная претензия. Очевидно же, что купили определённое количество подарков и Вашему докупали. Или не Вашему, но достался вам. Эти подарки рублей по 300-500, из-за чего там расстраиваться и устраивать скандалы?
Молчать нельзя! Ни о больших случая, ни о маленьких! Что за мода сейчас терпеть и «проглатывать» всё???
Вы правильно сделали!!! А насколько подарок отличался?
Странная претензия. Очевидно же, что купили определённое количество подарков и Вашему докупали. Или не Вашему, но достался вам. Эти подарки рублей по 300-500, из-за чего там расстраиваться и устраивать скандалы?
В смысле не хватило? Они не в курсе сколько мальчиков в классе? Как они могли купить на один меньше??? Надеялись, что один не придёт?
Ну, после выходных бы пришлось дарить всё равно!
Добавь меня в чат, я обпоносю всех , училку и директора школы. Иш какие! Требуй возврата денег. И на тюльпаны не сдавай. Восьмого марта всем факи пришли.
А что конкретно подарили остальным, а что вашему сыну?)
Всё правильно вы сделали!
Не умеют организовать, пусть не берутся!
В смысле не хватило? Они не в курсе сколько мальчиков в классе? Как они могли купить на один меньше??? Надеялись, что один не придёт?
Ну, после выходных бы пришлось дарить всё равно!
Откуда я знаю подробности? Очевидно же, что купили одно кол-во подарков. Может, автор сначала не сдавала деньги, подарки были уже куплены, пришлось докупить.
Эти подарки сто лет никому не нужны, мы после 4 класса вообще от них отказались, потому что сейчас у детей переизбыток всего, за 300-500руб. ничего толкового не купишь, а ерунду дарить - смысл? А кто-то за ник ерунду еще скандалы устраивает
Откуда я знаю подробности? Очевидно же, что купили одно кол-во подарков. Может, автор сначала не сдавала деньги, подарки были уже куплены, пришлось докупить.
Эти подарки сто лет никому не нужны, мы после 4 класса вообще от них отказались, потому что сейчас у детей переизбыток всего, за 300-500руб. ничего толкового не купишь, а ерунду дарить - смысл? А кто-то за ник ерунду еще скандалы устраивает
В коллективе могут из за этого травить. Надо чтобы никому или всем, у детей обосренное чувство зависти и если кому то что то не досталось сразу могут начать задирать...
Но я соглашусь, выдумали дурные привычки деньги собирать. Считаю подарки на все праздники бессмысленными, учителям -дари. Однаклассникам - дари. Ужас. На каждый праздник буквально деньги собирай, плюс всякие дополнительные мероприятия...
Сколько все скидывались и сколько вы?
Ну, так не дарите ЕРУНДУ))))
Подарите, например, канцелярию. В школе всегда нужно.
Подарите всему классу поездку в музей, усадьбу писателя.
Подарите им какой-нибудь мастер-класс.
Неужто сложно придумать НЕ ерунду?)