Здравствуйте! Мне 20, работаю учителем начальных классов классов и недавно начала замечать взгляды учеников на мою грудь, и ягодицы, при чем смотрят ровно в одну точку. Это нормально вообще? Ранее такого не было
Да, это нормально. Теперь дети рано созревают.
Предположу:
1. Вы скучно рассказываете на уроке.
2. Ученики боятся, что Вы их спросите, поэтому не смотрят в лицо.
3. Вы мнительная.
4. Необычно / вычурно одеваетесь?
Да, это нормально. Детям свойственно смотреть в пустоту
Помню мы любовались нашей училкой по истории. Красавица. Фигура. Одежда модная, прическа, макияж. Наверное, она это тоже понимала, что мы таращимся на нее)))) Царство ей небесное.
Да это нормально, если подробно то у молодых парней играют гормоны, и т.к далее, вы должны принять это как должное, я как представитель мужского пола могу сказать, что каждый 2 парень в школе, мечтает об сексе с учителем, советую вам принять это, в моем классе были женщины 40+ лет и нравились, а вы молодая девушка.
Да это нормально, если подробно то у молодых парней играют гормоны, и т.к далее, вы должны принять это как должное, я как представитель мужского пола могу сказать, что каждый 2 парень в школе, мечтает об сексе с учителем, советую вам принять это, в моем классе были женщины 40+ лет и нравились, а вы молодая девушка.
🤣🤣🤣 автлр про класс с 1 по 3
Про какие гармоны речь
Возможно кто-то подговорил их поиграть в такую игру. Если не будете обращать внимание, то скоро интерес к подобной игре пропадёт.
Ну на грудь смотреть это нормально, молока хотят ещё)
Дети как взрослые и умнее нас
Вы подняли очень хороший вопрос, как внешность учителя влияет на преподавание. На красивых людей приятнее смотреть всем возрастам
Да, некоторые мальчики растут в обратную сторону как бы это странно не звучало. Сначала они увлекаются сексом и т.д., а с возрастом становятся младше и хотят играть, бегать, веселиться
Всех прямо опросили об этом? Что за чепуху вы написали? Какой нахрен секс с учителем?
Вы сексуальные