Гость
Статьи
Нужна ли школа для …

Нужна ли школа для всех детей без разбора

Предчувствую, что все тут начнут агрессию демонстрировать: как такое могло придти в голову.
Однако речь идёт только о тех учениках, кто не хочет учиться ни за что, кому интереснее развлечения и встречи с друзьями вместо обучения.
А также школьники с ЗПР, аутизмом ,псих. отклонениями, которые учатся в общеобразовательной школе.
Я НЕ учитель. В школе работать...так себе идея. Но жалко обычных детей, которые не могут учиться, терпят буллинг и времени на них у учителей не хватает.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну давайте плодить безграмотное население, пусть половина страны потом крестиком расписывается как в средневековье

Гость

Образование нужно каждому ребенку, вне зависимости от его способностей,здоровья и желаний.
Дети с аутизмом и прочими серьезными заболеваниями должны обучаться с спец школах, алаптированных под их потребности

Гость

Найдите мне детей, которые променяют развлечения на образование)) насмешили

Гость

Есть семейное об рпзование. Можно самому обучать. Был бы у меня выбор училась так. Было бы более эффективно. Терпеть таких детей очень тяжело, у меня утром живот крутила, как шла в школу. Учиться любила и достаточно самостоятельная, в ютубе много информации, если тему бы не поняла там посмотрела. Травм очень много заработала в школе.

Гость
Гость

Есть семейное об рпзование. Можно самому обучать. Был бы у меня выбор училась так. Было бы более эффективно. Терпеть таких детей очень тяжело, у меня утром живот крутила, как шла в школу. Учиться любила и достаточно самостоятельная, в ютубе много информации, если тему бы не поняла там посмотрела. Травм очень много заработала в школе.

Кроме специфичных одноклассников. Многие учителя специфичные, если семейные проблемы или нет настроения оторвутся. Вот и сидишь в страхе, что будет сегодня. Не спокойная обстановка, тревожность на всю жизнь обеспечена.

Гость

И обычные дети без отклонений сбиваются в стадо и буллят других

Гость

Школа хотя бы 9 классов - нужна, а дальше уже не обязательно. Это же не только знания и учеба это и социализация

Гость
Гость

Школа хотя бы 9 классов - нужна, а дальше уже не обязательно. Это же не только знания и учеба это и социализация

Какая социализация?
Мы и так находимся в социуме.Или вас в клетке закрыли и там одни?
Так или иначе мы все социализируемся и школа для этого не обязательна.

Гость
Гость

Социализация когда человек сам выбирает социум
А не из серии его заставили быть с определённым социумом в одном классе(в замкнутом пространстве).
Это психологическое насилие, а не социализация

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: