у нас в школе изо и я рисую на уровне 5 летнего ребёнка. что мне делать? у меня вообще не получается рисовать .у меня 2 за год и четверть.хочу научиться рисовать,чтобы утереть им нос,но не получается. что делать?
Прододжать сидеть на форуме!
Автор во первых не заставляйте себя если вообще не лежит. Но знайте что любой навык требует обучения. Нужно много времени, чтобы научиться красиво рисовать.
Но я вас порадую. Я с детства любила рисовать. Изо мое любимое занятие. В школе некоторые одноклассники просили за них нарисовать. Был один мальчик вообще рисовать не умел. Думал не его.
А когда мы закончили школу вуз. Случайно попалась его страница в сети. Он очень круто научился рисовать графитом. Просто человеку было неинтересно рисовать один стиль классический. Он нашел что ему интересно развил. А говорил не умеет))) так что все в ваших руках. Посмотрите какие стили художества бывают. И заинтересуйтесь
Граффити*
Ничѣго нѣ дѣлать. Дѣло художниц дѣржиться лишь на томъ что многие люди нѣ умѣютъ рисовать. Если жѣ всѣ будутъ умѣть рисовать, то трудъ художниц обѣзцѣниться, никто нѣ дастъ дажѣ ₽10 за рисунокъ. Это было бы ужасно.