испанский
Как минимум ты должна отличать Сиесту от Фиесты.
Забей вообще на школьную программу
Реально чтобы задать экзамен на выходе тебе нужен прочный В1
Для тех же поездок и ТП этого достаточно
А вот если тебе правда нужен язык, это проблема, и в школе ты его хренвыучишь, хотя он простой.
Забей вообще на школьную программу
Реально чтобы задать экзамен на выходе тебе нужен прочный В1
Для тех же поездок и ТП этого достаточно
А вот если тебе правда нужен язык, это проблема, и в школе ты его хренвыучишь, хотя он простой.
с 5 класса ,я знаю ток футуро симпле,претерит перфекто,инфефенидо,герундий и то слабо очень что ***
с 5 класса ,я знаю ток футуро симпле,претерит перфекто,инфефенидо,герундий и то слабо очень что ***
Послушай меня, я учила испанский в школе 11 лет
Забудь про школьную программу
У них там свои какие то нормы изучения и на выходе никто язык не знает
Тебе нужен большой, чем больше, тем лучше , и адекватный словарный запас - грубо говоря знать как называется вилка важнее, чем знать как будет внучатый племянник на испанском.
Тебе нужны основные времена и их спряжение.
И очень много разговорной практики.
Языковой клуб, репетиторы, кино, лекции на Тэд что угодно, но не школьные учебники.
Вот тебе история. В мою школу приезжал посол Испании, или консул не суть. И нужно было чтобы кто то из учеников, школа с углубленным изучением, поговорил с ним. Со всей школы не нашлось ни одного человека. Им директор уговорила мальчика, который выпустился год назад притвориться учеником. Потому, что мальчик вырос в Испании и знал испанский лучше, чем русский.
Если тебе правда нужен язык, придется приложить усилия.
Грациас мучасос, этого достаточно для общения с российскими либералами.
Тебе нужен большой, чем больше, тем лучше , и адекватный словарный запас - грубо говоря знать как называется вилка важнее, чем знать как будет внучатый племянник на испанском.
Языковой клуб, репетиторы, кино, лекции на Тэд что угодно, но не школьные учебники.
Вот тебе история. В мою школу приезжал посол Испании, или консул не суть. И нужно было чтобы кто то из учеников, школа с углубленным изучением, поговорил с ним. Со всей школы не нашлось ни одного человека. Им директор уговорила мальчика, который выпустился год назад притвориться учеником. Потому, что мальчик вырос в Испании и знал испанский лучше, чем русский.
Ты трахалась с испанцем?
спасибо большое,буду стараться
Мало учить испанский, надо все время слушать песни, смотреть сериалы. Разговорный язык сильно отличается от того, чему учат. В наше время это совсем нетрудно. ВКонтакте есть группа испанских сериалов. Смотри ежедневно, это и интересно, и полезно.