Добрый вечер, моей дочери скоро сдавать ОГЭ, но в математике она просто 0, репетиторов нанять не можем из-за проблем, она просто как будто не может воспринять всю информацию, сколько она была в школе и все равно она забывает что и как. Я стараюсь для нее, и как говорю что ну как ОГЭ сдавать то будем? она сразу начинает плакать и говорить, что скорее всего в жизни не сдаст, я поддерживаю ее, но все таки хочется хотя бы сдать на 3. что делать, я уже и не знаю. #школа #дочь
Если у ребенка действительно нет никаких математических способностей, то идите в школу и спрашивайте, что делать. Если ей не обязательно продолжать образование, то плевать на ОГЭ. Узнавайте, где без математики можно учиться.Узнавайте, можно ли через год, через два сдать ОГЭ по математике. Вы, конечно, поздно спохватились. Некоторые добиваются индивидуального плана обучения.
В том году -2023,сын сдавал математику.Он в ней тоже 0.Хоть учительница и вдалбливала,но толку не было тоже.Но в результате сдали все :в соц.сетях (у телеграмм есть группы)за час всё выкладывали-каждой области свои ответы.У сына тоже были,ребята перед тем как зайти в аудиторию сидели и на маленьких листочках списывали ответы и брали с собой-прятали.В 9 классе нет такой строгости.А вот ЕГЭ-это да,там не спишешь.Я тоже гоняла своего,а потом я поняла,что зря…
Сама сдавала ОГЭ 5 лет назад. Несколько вариантов действий:
1. Поговорите с классным руководителем, что Вам предложат;
3. Можете поговорить с учителем по математике в школе, очень часто они занимаются репетиторством
Вообще школа всегда помогает перед ОГЭ, можно где-то что-то подглядеть и так далее
Но смотрите на перспективу, если Вы желаете, чтобы дочь училась до 11 класса, то математикой нужно уже заниматься, потому что это обязательный экзамен (базовая математика).
Серьезно поговорите с ребенком, объясните, что ничего невозможного нет. Появится желание, появится и возможность понимать и разбирать данный предмет.
зайдите в телеграмм и найдите канал с названием DARKMATE. там купите вход (мы с классом покупали несколько лет назад). в этот канал скидывают ответы на ОГЭ. скидывают их за час до начала экзамена. и я и мои друзья из других школ списывали с этого канала и все ответы сошлись. ответы как раз на тройку. (это не реклама если что). кстати лучше заранее купите вход в этот канал, потому что ближе к экзамену будет повышение цен.
зайдите в телеграмм и найдите канал с названием DARKMATE. там купите вход (мы с классом покупали несколько лет назад). в этот канал скидывают ответы на ОГЭ. скидывают их за час до начала экзамена. и я и мои друзья из других школ списывали с этого канала и все ответы сошлись. ответы как раз на тройку. (это не реклама если что). кстати лучше заранее купите вход в этот канал, потому что ближе к экзамену будет повышение цен.
Дак регион то какой?
Точно стоит покупать на DarkMate? Можете скинуть свой тг, хочется спросить?