Хочу уйти после 10 класса в колледж.
Хочу уйти потому что совершенно не нравится коллектив и я чувствую себя одиноко. После 9 класса ушла в другую школу, там мне не понравилось и я перешла в гимназию. Но в гимназии мне все равно не нравится, чувство какое то, что я не там где нужно. Не знаю в чем проблема. Со специальностью я уже определилась. И вот вопрос, стоит ли уходить в этом случае после 10 или потерпеть годок и уходить как и все после 11?
Только из-за коллектива хотите уйти?
ИМХО не стоит, вы же их как-то терпели 10 лет.))
В колледж идут, когда уже определились с профессией и не хотят терять время в школе, или ЕГЭ не хотят сдавать. А не из-за одноклассников.
конечно не стоит
без разницы...
Всяко лучше, чем стать егэшницей. Конечно иди в колледж.
В колледж
Конечно же учиться до 11 класса. Колледж это дно.
Я ушла после 10 и многие знакомые так же сделали и все хорошо. Многие после 11 шли в колледж так как в институт балов не хватало и смысл было тратить нервы на ЕГЭ. Я ни капли не пожалела что ушла после 10 , столько нервов и денег сэкономила
ну смотри, коллектив будет вас преследовать и в колледже, и на работе
далеко не факт, что вы сладитесь везде:) будете вечно везде уходить?
Сообщение было удалено
Таблетки прими, болезный.
Жизнь одна. Если есть возможность готовиться к ЕГЭ, то надо идти до конца. Если вы ищите причины, чтобы не сдавать ЕГЭ, то это уже другой разговор, тогда, конечно, надо идти колледж. Иначе минус нервы родителей и т.д. и т.п.