Гость
Статьи
Ученик с ОВЗ в общем …

Ученик с ОВЗ в общем классе без спецпрограммы

и тьюторского сопровождения
У меня племянница первоклашка и у нее есть одноклассник сын соседки. Зовут ее Таня. У нее мать была неблагополучной и она сама такая же. Даже 9 классов не закончила. Ребенок унаследовал проблемы+соседка при беременности выпивала и курила. Как мальчика допустили до учебы в школе в обычном классе, я не знаю, но он терроризирует всех и вся. Он гипер активный, агрессивный, бросается драться с другими детьми, матерится, срывает уроки, не умеет обслуживать себя. Классный руководитель извелась из-за этого ученика. Ему было рекомендовано, к сожалению только так, пройти ЦПМПК. Но мать Танька послала всех рекомендаторов на (((. Прибегала и орала на классную со словами, что та у нее будет баланду жрать, тыкала ей, послала прибежавших на крики. Ранее на нее соседи писали в опеку, к ней приходили с проверкой и сейчас она на контроле. Жаловались инспектору по делам несовершеннолетних. Так то сын ухожен, накормлен, но с проведением полный швах. Соседка уже многим, кто указывал на поведение ребенка, орала, что они пожалеют. Но вести к психиатру не хочет, утверждая, что он нормальный.

Вот скажите, а у ваших детей в классе есть такое? #школа

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сдайте ее в психушку, предварительно скрутив. А сынка- в колонию или детдом.

Гость
Гость

Сдайте ее в психушку, предварительно скрутив. А сынка- в колонию или детдом.

Это возможно только в судебном порядке

У меня в начальной школе было такое. В моей обычной школе в моем обычном классе была девочка с какими-то болезнями. У нее было что-то не так с психикой. Она тоже была гиперактивная, агрессивная, грызла в труху ручки, слюнявила их и брызгала этой слюной с ручек в окружающих. Если разозлится, то ложилась на пол на спину и барахталась как жук с дикими орами. Дети сначала не проявляли к ней агрессию, но она всех достала и ее стали бить, дразнить и тд. Все, что сделала классная, это отсадила девочку одну за парту, а провинившихся в чем-то наказывала тем, что подсаживала их к ней на несколько уроков. Мать девочки не слушала никого, не хотела забирать дочь из обычной школы, хотя психику ей там расшатывали знатно. В итоге девочке на пользу это не пошло. Ее били, обзывали, а потом она подверглась насилию. Только после насилия мать забрала ее из школы, и девочка доучивалась из дома, прошла лечение и ее психика стала стабильнее.

Гость
Kelly

У меня в начальной школе было такое. В моей обычной школе в моем обычном классе была девочка с какими-то болезнями. У нее было что-то не так с психикой. Она тоже была гиперактивная, агрессивная, грызла в труху ручки, слюнявила их и брызгала этой слюной с ручек в окружающих. Если разозлится, то ложилась на пол на спину и барахталась как жук с дикими орами. Дети сначала не проявляли к ней агрессию, но она всех достала и ее стали бить, дразнить и тд. Все, что сделала классная, это отсадила девочку одну за парту, а провинившихся в чем-то наказывала тем, что подсаживала их к ней на несколько уроков. Мать девочки не слушала никого, не хотела забирать дочь из обычной школы, хотя психику ей там расшатывали знатно. В итоге девочке на пользу это не пошло. Ее били, обзывали, а потом она подверглась насилию. Только после насилия мать забрала ее из школы, и девочка доучивалась из дома, прошла лечение и ее психика стала стабильнее.

А тут сама мать с больной психикой

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: