У вас дети в каких школах учатся?
7 класс, в день 1-2 урока.
Куда-то деваются учителя,меняются.Никто не хочет работать.
Одной ученице целому классу не выдали учебник в школе,класс …
Чтобы что то анализировать, и где то дискутировать, для начала нужно знать азы и факты. Вот школа вам те самые базовые азы и дает, чтобы было о чем в приличном обществе подискутировать. Как вы без изучения базы собрались анализировать что то?
Человек не научится дискутировать и анализировать если его только фактами и информацией пичкают. Для этого нужно на протяжении всего школьного периода давать им темы для дискуссий, ставить на место оппонента и учить аппелировать фактами и полученными знаниями. Их так же надо учить не принимать все за чистую монету, учить добывать информацию самим, изучать источники, сомневаться, выслушивать чужую точку зрения, уважать ее даже если с ней не согласен. Все то, чему моих детей учат в европейской школе и я вижу как они по взрослому ведут беседы и дискутируют уже с ранне подросткового возраста, то, что редко встретишь среди обычных россиян, окончивших обычную российскую школу. Многие очень агрессивно реагируют на чужую точку зрения, вплоть до ненависти и оскорблений.
Меня почему-то не подавляли. Не поделишься ли интересными историями, как твою, такую важную и выдающуюся личность, подавляли и морально издевались?
Чел, судя по твоим испражнениям, тебя подавляли с колыбели, как только ты вывалился из мамкиной ***. Ибо тут налицо комплекс неполноценности, завышенная на его почве самооценка, явный недоеб, и из него, опять же, проистекающая шизуха, и проч. Ты лукавишь, что тебя не подавляли, с тобой явно сделали в совковской уошной школе что-то ужасное. Неужели физрук усатый в каморке изнасиловал? Или просто математичка отлупила линейкой по балде перед классом, нанеся психтравму?
Сообщение было удалено
66,69.
Что опять не так?
Я вот тоже этого боялась. В началке их еще кое-как чему-то обучали, а потом я поняла, что забьют на них. Поэтому забрала ребенка и перевела на семейное. Сейчас в онлайн школе номер 1 учится