Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к школьной форме?

У кого есть дети школьники, как вы относитесь к школьной форме? Соблюдают ли ваши дети ее, строго? Какие изменения во внешнем виде в школьное время вы принимаете? Как ваши дети реагируют на школьную форму?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо отношусь к школьной форме.
Вон в других странах,типа элитной, ходят все в одинаковых,и не питюкают.
А не такие , кто во что горазд, что было и напялил, как в гетто.

Гость

плохо отношусь, одежда это очень важно, разнообразие, выражение себя. Поэтому пусть будет форма в гимназиях где учатся ботаны, которым ничего не нужно только учиться..

Школьная форма нужна в государственных школах.
Это уравнивает людей. Меньше травли.
Но она неудобна

Гость

Отлично отношусь, у дочери в школе вообще форма советского образца, с фартуком черным, в праздник белый. С 1-11 класс. Красота!!! А модничать можно и за пределами школы, никто не запрещает. В школу ходят учиться

Сотрудник ФСБ

Хорошо

Гость

А я плохо отношусь. И знаете, если б еще выдавали эту форму как на работе к примеру, где требуется форма. А это купи все из своего кармана по бешенной цене, она ведь далеко не копейки стоит. Это при том, что дома шкафы забиты нормальной приличной одеждой, но ее в школу не оденешь. Видите ли не подходит она. А зимой так вообще купи специально Белый свитер что б твой ребенок не мерз, а в шкафах красивых свитеров навалом. Не знаю... мы ходили в школу и у нас Слава Богу не было никакой формы, так удобно было и тепло зимой. И это нам не мешало учиться.

У меня была бордовая в клетку,с сарафаном- юбкой и пиджаком, нравилрст, что все нарядненькие зодят

Гость
Россия

Школьная форма нужна в государственных школах.
Это уравнивает людей. Меньше травли.
Но она неудобна

Странно,что в современном мире не могут сшить удобную форменную одежду.Но скорей всего,это просто никому не надо.

Гость
Гость

А я плохо отношусь. И знаете, если б еще выдавали эту форму как на работе к примеру, где требуется форма. А это купи все из своего кармана по бешенной цене, она ведь далеко не копейки стоит. Это при том, что дома шкафы забиты нормальной приличной одеждой, но ее в школу не оденешь. Видите ли не подходит она. А зимой так вообще купи специально Белый свитер что б твой ребенок не мерз, а в шкафах красивых свитеров навалом. Не знаю... мы ходили в школу и у нас Слава Богу не было никакой формы, так удобно было и тепло зимой. И это нам не мешало учиться.

Если решение о введении школьной формы примут на уровне правительства,то с высокой долей вероятности,на форму будет госзаказ и установленная цена.Как в СССР.Стоило все это хозяйство недорого совсем,но отступить от правил-не смей.Но форма скорей всего будет введена.Думаю,что причины пояснять не надо.

Форма способствует равенству.

Гость
Irinak

Ну что за бред🤪🤪🤪

Гость
Irinak

Не равенству,а унификации внешнего вида.Не более.

Гость

Против. Я еще могу понять одинаковую цветовую гамму, деловой стиль, но никак не одинаковую синтетическую тряпку за много тысяч рублей, обязательные юбки и жилетки в мороз, белые рубашки в началке.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: