Я никогда понимала девочек косящих под пацанов. Если мешают волосы - собери в хвост, косичку, как угодно. Зачем сразу стричься? Сейчас к нам в класс перевелась такпя. Говорит, что ни под кого не косит. Вроде не конфликтная, поэтому мы ее не трогаем. Это я говорю за девочек, за пацанов не отвечаю. Они ее побить могут - как факт. Я не удивлюсь если она перевелась с прошлой шк из-за травли. Зачем такая провокационная внешность? "Захотела" - не ответ. Я тоже много чего хочу, но нам даже распускать волосы запрещено
тоже таких не люблю, хотя вроде ничего плохого мне не сделали, но от них веет какой-то агрессией, неправильными гормонами, и немного нарциссизмом - мол я не такая как все, любуйтесь моей лысиной на голове
***, такая молодая, а уже такая тупппая
Ужас.
Ребенок не имеет право носить причёску такую как ей нравится?
За это её гнобить решили?
Вы в своем уме?
Сейчас в моде короткая стрижка, оставте девочку в покое, изверги.
что провокационного в короткой стрижке? вы в селе живете?
Короткие стрижки девчонкам не запрещено? Тогда чего доебались к ней? Нравится ей коротко стричья, это не твоё дело. Пацаны могут побить за стрижку? Что за уроды в твоем поганом классе учатся?
Вот вы такие странные конечно, говорите " зачем стричься, заплети волосы и все"
Мало ли у кого какие проблемы с волосами и здоровьем , а кому то банально кому то не идет длина. Еще с длинными больше мороки, летом жарко. Да и вообще счас бы еще у левых людей спрашивать какую стрижку носить
Короткие стрижки девчонкам не запрещено? Тогда чего доебались к ней? Нравится ей коротко стричья, это не твоё дело. Пацаны могут побить за стрижку? Что за уроды в твоем поганом классе учатся?
Вероятно эти уроды и ббыыддллоо именуются необычайно смелыми только не на пожаре естественно реальными и крутыми конкретными поциками
ха, а парней ты думаешь изначально мозгами выбираешь? - нет, также на уровне инстинктов, подсознания, запахов, гормонов, а потом уже рассуждения и общение. И мы все частично животные, просто более интеллектуальные.
Есть люди, которые по не объяснимым причинам не нравятся. Нет и всё, пацанки (для меня) в том числе, отталкивают, хотя повторюсь - ничего они плохого мне не делают.
пацаны с ней дерутся, потому что она врывается в их "мужской мир", а там правила такие, она может себя Лёхой каким-нибудь зовёт
Бл, лучше бы уроки делала, а не фигней занималась. Чем она тебе вообще мешает? Что за уебщтные сплетни
Настоятельно рекомендую автору в следующий раз быть осторожнее с такими предъявами не по назначению