???
Можно.
правила школы такие
Потому что мальчики на вас заглядываются, материал не усваивают, а потом ракеты падают.
Потому что в школу ходят учиться, а не верхней 3,14 ой торговать.
в школе учатся дети до 17 лет, какая косметика? после школы, если родители позволяют, можешь хоть на голове стоять с приклееными ресницами
Мне нет, я отучилась в школе 12 лет назад)
Чья бы корова мычала😂
За своей грамотностью следи, лично у меня всё в порядке
В сознании людей того поколения макияж - признак легкого поведения, хотя это и не так..
Потому что учителя хотят сделать из учеников покорное совковое стадо, чтобы никто не выделялся. Бесит их это.
Помню в школе краситься начала лет с 15, не ярко-тональник, тушь и ресницы. Все в меру, нюдово, все равно орали как т.вари и унижали. Но у нас и форма была как в совке-платье синее и фартук! И это в 2009! С тех пор школу ненавижу вспоминат
Потому что учителя хотят сделать из учеников покорное совковое стадо, чтобы никто не выделялся. Бесит их это.
Помню в школе краситься начала лет с 15, не ярко-тональник, тушь и ресницы. Все в меру, нюдово, все равно орали как т.вари и унижали. Но у нас и форма была как в совке-платье синее и фартук! И это в 2009! С тех пор школу ненавижу вспоминат
Я в 2004 м закончила, меня из класса выгоняли за косметику!
Ненавижу школу, всю жизнь мломала
Драки.
Теперь с коленом мучаюсь.
Многие думают, что косметика лицо портит. Мне бабушка так говорила.
Ааааххха.
А мою однокашку бабка заставляла красится.