Гость
Статьи
Новогодние елки в …

Новогодние елки в детском саду не меняются десятилетиями

Пришли на первую елку к ребенку в детский сад. Ничего, абсолютно ничего не поменялось за 30 лет. Ну елка и ковер в музыкальном зале новые. Сам праздник по одному и тому же сценарию: зайки, снежинки, лисичка, бабая-яга, Дед мороз и снегурка. В моем детстве такое было, у старшего ребенка и сейчас ничего не поменялось.
Ну как самим сотрудникам и воспитателям не надоело, в 3 года дети не понимают особо, но в 4-5-6 хочется чего-то более современного, интересного, а там одно и тоже: расскажи стишок дедушке Морозу.
У вас так же или нет?

Лилия
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кого вы хотите видеть в дет. Саду бетмена? Спайдермена?? Так это все пиндосовское наше этот снегурочка, снежинки дел мороз.

Гость

Устройся туда работать и покажи как надо проводить детские праздники.

Князь Альфонс"кий
Гость

А кого вы хотите видеть в дет. Саду бетмена? Спайдермена?? Так это все пиндосовское наше этот снегурочка, снежинки дел мороз.

Ага. Снегурка и дед Мороз не катят. Два небинарных Санты. Муж и жена. 😂

это для вас одно и тоже, а для детей новое, они же меняются постоянно, дети в смысле.

Гость

Идите работать в детский сад и пляшите там в костюме. И сценарии пишите им.

Лилия
Гость

Ну сценарий то можно поменять, включить фантазию

Лилия
Гость

Устройся туда работать и покажи как надо проводить детские праздники.

Типа не нравится, как водитель автобуса водит - устройся водителем, что учитель кричит на детей - учителем, обманывают в магазине - продавцом

Лилия
Князь Альфонс"кий

Ага. Снегурка и дед Мороз не катят. Два небинарных Санты. Муж и жена. 😂

Я же говорю про сценарии, добавить что-то современное из мультфильмов.

причем тут не катит дед Мороз и снегурочка

Лилия
Селедка в кардигане

это для вас одно и тоже, а для детей новое, они же меняются постоянно, дети в смысле.

Так из года в год практически одно и тоже будет: снежинки и зайчики

Лилия
Гость

Идите работать в детский сад и пляшите там в костюме. И сценарии пишите им.

У меня своя работа, а это их работа.
Надо менять что-то в болоте,

Гость

Я був гномиком

Гость
Лилия

Ну вот и нечего лезть в чужую работу.
В своем болоте сидите

Гость
Лилия

Ну сценарий то можно поменять, включить фантазию

Ну кого? У нас в саду тоже так же и сегодня утренник прошел на ура такая прелесть , милота.

Правильно,пусть они идут на корпоратив с мамой и бухают водкочки

Гость

в смысле вы помните свой новый год в саду 30 лет назад?) или у вас два ребенка с разницей 30 лет?)

Гость

в смысле вы помните свой новый год в саду 30 лет назад?) или у вас два ребенка с разницей 30 лет?)

Ага,залетела в 15,в 45 второго)))

Гость
Лилия

А ну ка подскажите, какие инновационные идеи вы предлагаете на своей работе? Какой там креатив от вас исходит?

Гость

Ну так организуй! Напиши сценарий, придумай конкурсы, стишки и прочее! За такую зп, я вобще удивляюсь как эти сотрудники на работу ходят

Гость

Радуйся , чучело скудоумное, что в нашей стране чтут вековые традиции и культуру и правильно воспитывают твоих детей, не ломая их психику западной пропагандой!

Гость
Гость

Наше это чьё?

Лилия
Гость

Радуйся , чучело скудоумное, что в нашей стране чтут вековые традиции и культуру и правильно воспитывают твоих детей, не ломая их психику западной пропагандой!

началось в колхозе утро

Лилия
Гость

Я був гномиком

Все годы?😁

Лилия
Гость

Ну вот и нечего лезть в чужую работу.
В своем болоте сидите

У меня работа меняется соизмеримо развитию человечества)

Гость
Лилия

и чо?

Гость
Лилия

У меня работа меняется соизмеримо развитию человечества)

А судя по посту ты деградируешь

Гость

Смешарики, Фиксики, Маша и Медведь, Три богатыря и тд....

Бобр-добр

Правильно,пусть они идут на корпоратив с мамой и бухают водкочки

Ты бушь бухать?

Гость

я думаю, в празднике должна быть освещена тема СВО и присяга на верность верховному главнокомандующему, отцу нации. Многие как-то подзабыли, а ведь в настоящее время во вражеских окопах проливают кровь наши мальчики.

тыква сладкая и перец
Гость

я думаю, в празднике должна быть освещена тема СВО и присяга на верность верховному главнокомандующему, отцу нации. Многие как-то подзабыли, а ведь в настоящее время во вражеских окопах проливают кровь наши мальчики.

Я не подзабыла .я наоборот стараюсь отойти от этой темы. Та неделя невроз был связанный с этой темой . А сейчас хочется новый год и без особого напонимния о сво.

Прочитала вас аж настроение испортилось .

Да дети в садике что они понимают. Но возможно и надо такую ёлку. Но для женщин взрослых у которых там близкие это все некий невроз

Гость
тыква сладкая и перец

Я не подзабыла .я наоборот стараюсь отойти от этой темы. Та неделя невроз был связанный с этой темой . А сейчас хочется новый год и без особого напонимния о сво.

Прочитала вас аж настроение испортилось .

Да дети в садике что они понимают. Но возможно и надо такую ёлку. Но для женщин взрослых у которых там близкие это все некий невроз

Да блин, давайте на НГ трехлеткам вместо зайчиков и снежинок про СВО рассказывать..... Совсем уже ёбу дали

тыква сладкая и перец
Гость

Да блин, давайте на НГ трехлеткам вместо зайчиков и снежинок про СВО рассказывать..... Совсем уже ёбу дали

Ну а чё . Вообще с садиков все и начинается ,желтоголубые в садиках ёлки делают и кричат мо**",лей там что-то короче с мо**алями надо делать. Я видео видела год назад.

Но у нас такое в садиках ещё не делают.

Но вообще это походу тролль написала . Давайте тему не будем развивать .

Гость

Елки в театрах, на крупных предприятиях - там сценарии поинтереснее, их пишут профессионалы. А в детском саду сами воспитатели готовят, что вы от них хотите.

Золотая Рыбка

У нас каждый раз новый сценарий:
1. Зайки и лисички не каждый год бывают.
2. Снежинок не было.
3. И стишки иногда не все рассказывают. Смотря по сценарию.
4. Снегурочка И Баба Яга не каждый раз бывают, а вот дед Мороз каждый год бывает.

Золотая Рыбка
Лилия

А у нас в этом году нет снежинок, и зайчиков нет.

Гость

Мне мило вспоминать 30 лет назад утренник в детском саду, когда окна зашторивали наглухо темной тканью с дырками, как будто звёзды на ночном небе, и столько волшебства вокруг. Повезло ещё и в школе, когда тоже темно было и ёлочку зажигали...волшебно) а сейчас срамота, по пожарной безопасности не положено, вот и утрачено все волшебное чудо

Гость
Гость

Присяга на верность Патрушеву в детском саду на Новогоднем утреннике? Да, это самое то))

Гость
Лилия

Я же говорю про сценарии, добавить что-то современное из мультфильмов.

причем тут не катит дед Мороз и снегурочка

Чтобы добавить, например, персонажей из Малышариков, нужно купить их костюмы, которые стоят дофигища, если они неужасные (погуглите), и это максимум лет на 8, потом будет новый мультфильм, и все по новой.
Хотите необычно, сводите ребёнка на коммерческую елку, по мне, праздничные мероприятия в муниципальном саду вообще не нужны (мой ребёнок ходит в коммерческий сад), куча геморроя для персонала с крошечным выхлопом, а детям до 4-х - это просто стресс, хоть как сие организовано, если мать/отец не рядом.

Гость
Гость

Ну так организуй! Напиши сценарий, придумай конкурсы, стишки и прочее! За такую зп, я вобще удивляюсь как эти сотрудники на работу ходят

👍

ДЕТКАМ НУЖНА СКАЗКА

А почему Новогодняя ёлка должна меняться? Вам известно, что любая перемена, любое изменение, во первых, является чьим то карикатурным стремлением "вляпаться в историю", а во вторых является вызовом представителям старших поколений (мол, "и вас пора в утиль").
Но в данном случае - не это главное.
Главное, что ДЕТЯМ НУЖНА СКАЗКА! Некоторые выродившиеся "специалисты" разглогольствуют о том, что "детям не нужны сказки про Деда Мороза, идите с ними в супермаркет, дайти денег, пусть сами подарки выбирают...".
Вырожденцы с гнилыми прозападными мозгами, да и только!
Детям на гнилом Западе не рассказывают про Деда Мороза. А тамошний "Санта Клаус" с первых минут представляется как артист. "Вот, тебе родитель 2 просила подарить...".
Есть незыблемое. Есть то, что должно, обязано оставаться постоянным ("инвариантным параметром"). Для того, чтобы мы жили, чтоб себя не теряли...
Дед Мороз. Снегурочка. И ёлка новогодняя наряженная...
Ребёнок спит. И во сне, как на яву, ему сказка видится....Ибо ему нужна сказка.
Утром ребёнок находит под ёлкой подарки..."Ты погляди!" - удивляются папа с мамой, ибо и для них сие неожиданно...
Ребёнок ликует. Не от подарка. От сказки ликует он...
Не смейте отнимать у детей Сказку!

Гость

Да точно

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: