здравствуйте, я ученица и столкнулась с такой проблемой, как буллинг со стороны учителя. началось всё год назад, когда мальчик подарил мне шоколадку и он это увидел. на следующий день он посмеялся надо мной, сказав, что я рано взрослею и куда мне вообще до мальчиков. ни раз одноклассники говорили мне, что в мое отсутствие на уроке он обсуждал меня и мою внешность в негативном ключе. недавно мой класс сорвал урок, учитель же заявил, что это всё затеяла я, чтобы его унизить и мне нужно уйти из школы. одноклассники заступились, мы пытались объяснить ему ситуацию, но всё тщетно, он стоит на своем «вали из школы». такое отношение не только ко мне, но и к некоторым моим одноклассницам тоже, на двух девочек даже поднимал руку. говорит мол мы «второй сорт», который будет работать либо на трассе, либо в пятерочке. подскажите, как можно решить этот вопрос? родителям жаловаться не хочу, тк вряд ли этот вопрос быстро решится, а учитель будет ещё больше пытаться задеть.
Вместе с теми девочками , к которым он тоже цепляется,сходите к директору и расскажите
Объективно тут 2 пути: через родителей или через руководство школы. Все действия которые вы будете делать самостоятельно мало к чему приведут, потому что вы школьники. Нужна поддержка взрослых.
Заснимите на видео, запишите на диктофон оскорбления, чтобы было что предъявить директору и завучу. Параллельно поднимите весь род комитет против этого учителя. То как он себя ведёт - недопустимо
Ну и что что процесс через родителей будет долгим. Главное он будет законным. У слов родителя больше веса чем у вас
Много текста
Я из Узбекистана учусь в пятом классе и моя училка по родному языку она тоже такая противная прочитала вашу историю и была мягко говоря в шоке моя учительница тоже любит на всеми издеваться ставить оценки не за ни за ум а за поведение хотя так наверное не запускает по нужде туалет и любит докапываться Всех до всех Мы с одноклассниками шутим когда же это старая карга уйдёт на пенсию