Гость
Статьи
Хочу носить хиджаб в …

Хочу носить хиджаб в школе

Хочу носить в школе хиджаб. Я - православная христианка, и христиане должны носить только скромную одежду и желательно покрываться платком. Но мои родители считают, что хиджаб носят только мусульманки. Что делать? Без хиджаба хочется расплакаться и убежать домой...

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам сегодня ничего разве не задавали в школе? уроки марш быстрее делать

Гость

Пора всем любителям хиджабов и кебабов построить отдельную школу с муллой в придачу.

Гость

Пиз... лин получишь в этот день знатно.

Гость

у нас светское государство и в хиджабе ходить ,тем более в школе, запрещено... в платке- пожалуйста, кто вам мешает...

Гость
Гость

у нас светское государство и в хиджабе ходить ,тем более в школе, запрещено... в платке- пожалуйста, кто вам мешает...

сейчас в большинстве школ дресс код либо вообще форма.
Поэтому платки, хиджабы, кокошники, короны, да хоть шлемы и каски и в личное время за пределами школы

Гость

Лучше паранджу носи.

Гость
Гость

Лучше паранджу носи.

А весной саре

Гость

Так себе сказочка
Убегай и плакай чо

Гость

Жирно.

Гость

Пора всем любителям хиджабов и кебабов построить отдельную школу с муллой в придачу.

И желательно "...где-то высоко в горах... но не в нашем районе"(с)
😎

Гость

Можно вполне подобрать невычурную скромную одежду и платок к нему,и не обращать внимания на чужое мнение.
Платок это очень женственно и красиво

Гость

Можно вполне подобрать невычурную скромную одежду и платок к нему,и не обращать внимания на чужое мнение.
Платок это очень женственно и красиво

Спасибо большое .... 🙏 Пыталась рассказывать родителям, но не разрешают ((

Гость
Гость

Светские законы не запрещают носить хиджаб. Читайте конституцию. Там все есть

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: