Учусь в 10 классе,в аттестате за 9 класс по алгебре и геометрии стоит 4 и знала соответственно, но не понимала никогда ее с начальных классов,а сейчас 4 нет вообще,одни 2 и 3 учитывая то, что я делаю домашнее задание исправно и все учу.Новые одноклассники хоть и гуманитарии тоже, но математику знают особо не зубря ничего.Чувствую себя из-за этого всего ужасно и самооценка очень упала.Учитель противная старая карга которая ничему не учит, но ее все любят.Стоит уходить с 10 класса? #оценки
ни в коем случае. Доучись как получится, а там уже осмотришься, чего и как.
Вы безграмотная. Написано без знаков препинания,с ошибками.
Уходите.И радуйтесь старой карге: уйдет,никакой карги не будет.
Два года то потерпеть можно.
С?
С класса?
Тут с русским ужасно все...
Не до математики
Уходить
Идете на ютуб, находите классный канал с уроками алгебры и геометрии, и проходите курс с самого начала.
ну раньше так в принципе можно было бы сделать. уйти после 9 класса и в шарагу. но сейчас все меняется, во многие колледжи принимают только после 11 класса. так что лучше доучиться
Камон,смысл мне соблюдать пунктуацию и орфографию в месте,где за нее оценку не поставят?Время тратить я не собираюсь на это
Ты действительно безграмотная и это не для того чтобы как то задеть тебя, это мне незачем, это правда.
Простыми словами, смысл пунктуации в том, что пунктуация меняет смысл предложений. Убить, нельзя помиловать ( убить нельзя, помиловать). Если ты даже и такого не знаешь, то это нонсенс.
И нормальные люди всегда пишут знаки препинания, это говорит об их уровне развития.
Да и вот ответ на твой вопрос, ты сама написала про зубрёшку, а математика любит понимание, надо понимать, а не учить и зубрить. Учить и зубрить это не про математику.
Математика в 10-11 сложнее, чем в 8-9 кл, ты её не тянешь, да к надо нанять репетитора либо пытаться как то самой, сейч полно видео роликов на ютубе от разных учителей с объяснением.
И придёться пахать, чтобы наверстать свои пробелы в математике и если ты готова пахать, то стоит попытаться продолжить учёбу, так как в любом колледже после 9-го всегда есть математика за 10-11 и тебе от неё никуда не деться, математики за 10-11 нет только в пту.
Если бы у меня была возможность вернуться назад, не получая высшее образование, не обучаясь 11 классов - это было бы сделано, и после 9 вэлкам на работу синим воротничком и физическим трудом.
Потеряно практически 10 лет впустую, пользы никакой.
А если бы была работа вместо 10 класса и дальше, сейчас бы как сыр в масле каталась - что и наблюдаю вокруг, сама нищая по сути, ни недвиги, ни машины даже не предвидится.
Если бы у меня была возможность вернуться назад, не получая высшее образование, не обучаясь 11 классов - это было бы сделано, и после 9 вэлкам на работу синим воротничком и физическим трудом.
Потеряно практически 10 лет впустую, пользы никакой.
А если бы была работа вместо 10 класса и дальше, сейчас бы как сыр в масле каталась - что и наблюдаю вокруг, сама нищая по сути, ни недвиги, ни машины даже не предвидится.
Без образования сейч никуда, на хорошо оплачиваемую работу не возьмут.
И это только отговорки, если бы если бы, в любом возрасте можно заработать в зрелом возрасте, если есть задатки для этого, а ребёнок только с 9-ю кл без дальнейшего образования не сможет заработать, куда его возьмут кроме как в музей смотрителем, грузчиком, уборщицей, на завод разнорабочим, даже в поликлинике в регистратуре требуют 11 кл сейч, если только он не блогер
Ты действительно безграмотная и это не для того чтобы как то задеть тебя, это мне незачем, это правда.
Простыми словами, смысл пунктуации в том, что пунктуация меняет смысл предложений. Убить, нельзя помиловать ( убить нельзя, помиловать). Если ты даже и такого не знаешь, то это нонсенс.
И нормальные люди всегда пишут знаки препинания, это говорит об их уровне развития.
Имею 4 по русскому, максимальный балл за грамотность на экзамене,но все равно безграмотная( лучше сказать тогда неграмотная) Странно тогда конечно получается.Так даже если пунктуация и меняет смысл,то тут никак не меняет.Вы просто морозите всякий бред лишь бы обосрать конкретно.Да и сомневаюсь,что вы не хотите меня задеть,в ваших словах только и видно этот посыл(особенно ярко выражен в «если ты такого не знаешь,то это нонсенс») Единственный нонсенс ваше присутствие тут и существование.
Уйдешь из десятого класса из-за одной учительницы, с которой не клеятся отношения. Пойдешь в колледж, а там преподавателей в три раза больше, чем в школе, и большинство из них, поверь, не ангелы. Такая же ситуация на работе. Можно перечислять до бесконечности ситуации, в которых ты столкнешься с людским непониманием, от всех не уйдешь. Тебе в любом случае в жизни придется научиться взаимодействовать с людьми, которе тебе неприятны и которые испытывают неприязнь к тебе.
А вообще, надо сначала задуматься, какие у тебя планы на жизнь в разрезе нескольких лет. Уйдешь из десятого класса и что дальше? Уйдешь из одиннадцатого класса и что дальше?
Без образования сейч никуда, на хорошо оплачиваемую работу не возьмут.
И это только отговорки, если бы если бы, в любом возрасте можно заработать в зрелом возрасте, если есть задатки для этого, а ребёнок только с 9-ю кл без дальнейшего образования не сможет заработать, куда его возьмут кроме как в музей смотрителем, грузчиком, уборщицей, на завод разнорабочим, даже в поликлинике в регистратуре требуют 11 кл сейч, если только он не блогер
Нет никакой хорошо оплачиваемой работы.
Даже обычная средняя работа сейчас по большому блату, да и раньше тоже.
Просто устроиться на работу - проблема. И чем дальше, тем она серьезнее.
Образование еще никому не помогло.
Оно только ломает судьбы.
А я написала про себя. Хорошо училась, всегда умницей была, а как получила высшее, искала работу несколько лет, а в итоге все равно пошла ("мыть унитазы") работать руками наравне с мужчинами синим воротничком. Потому что вариантов нет и мне я считаю еще повезло.
Очень сожалению, что упустула более 10 лет жизни, которые я могла ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ и УСТРАИВАТЬ ЖИЗНЬ, имея еще и МОЛОДОСТЬ. А теперь только доживать у разбитого корыта.
Государство, система и родители испортили мне жизнь своими убеждениями, установками и зомбированием на высшее образование.
Моя жизнь поломана, молодость прошла, личная жизнь не устроена, о будущем могу сказать - что он под вопросом или его нет.
К ЧЕРТЯМ ВАШЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (я получила техническое, с автоматизацией и программированием, хорошо разбираюсь в этом).
К ЧЕРТЯМ ВАШУ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ.
И К ЧЕРТЯМ ВАШ РЫНОК ТРУДА, на котором требуются только низкооплачиваемые работники и за вакансией еще надо побегать, т.к. очередь.