Гость
Статьи
Трагедия в Брянске

Трагедия в Брянске

Узнала вчера и до сих пор не выходит все из головы.
Главное, это конечно причина такого чудовищного поступка.
Что послужило последней каплей в жизни этой девчонки, что пришлось взять …

1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Э нет! У вас полных два дня выходных на неделе + праздники нерабочие + отпуска, тут люди с семьями, сказки не рассказывайте что времени нет на поговорить с детьми, есть оно.

На выходных и каникулах - да, полчаса в обычный день, час - максимум, как бы у родителей тоже и личная жизнь должна быть
Естественно, нормальные родители вникают и поддерживают
Но!
Ответственность за психологический климат и благополучие детей в школе лежит на самой школе и точка
Именно учителя контролируют процесс общения детей, именно на их глазах кипит общественная жизнь школы

Именно они Обязаны следить, чтобы это общение было комфортным для всех

Обязаны оповещать родителей если что-то идет не так

Обязаны предложить ребенку поговорить с психологом если увидели, что тому плохо

В курс педагогики обязательно входит в курс психологии, поэтому они Обязаны знать деликатный подход к детям

Гость
Гость

На выходных и каникулах - да, полчаса в обычный день, час - максимум, как бы у родителей тоже и личная жизнь должна быть
Но!
Ответственность за психологический климат и благополучие детей в школе лежит на самой школе и точка
Именно учителя контролируют процесс общения детей, именно на их глазах кипит общественная жизнь школы

В курс педагогики обязательно входит в курс психологии, поэтому они Обязаны знать деликатный подход к детям

Если учитель не хочет соблюдать все эти условия, он должен уйти и не занимать чужое место

Гость
Гость

Но!

Ишь как перекинули на школу. Настолько не хочется утруждаться своими же детьми? Нет, родили - воспитывайте сами, а учителя просто для знаний и будущей профессии, вы как самые близкие родные люди и должны своими детьми заниматься, а не на чужих людей воспитание сбрасывать, лишь бы не мешались под ногами.

Гость
Гость

А ты еще и нормальной себя считаешь? В чем твоя училка была не права?!😂

Идивпизду, дочь шлю хи

Гость
Гость

Ишь как перекинули на школу. Настолько не хочется утруждаться своими же детьми? Нет, родили - воспитывайте сами, а учителя просто для знаний и будущей профессии, вы как самые близкие родные люди и должны своими детьми заниматься, а не на чужих людей воспитание сбрасывать, лишь бы не мешались под ногами.

"Просто для знаний" и родитель может открыть книжку и прочитать ребенку текст. И научить не хуже учителя
А поскольку государство заинтересовано в том, чтобы люди работали, оно и должно предоставить детям комфортные условия для нахождения в школе
То есть учителей разбирающихся в детской психологии

Услышьте уже. Любой будущий педагог проходит курс психологии не просто так. В университете, да.

Эта профессия - призвание. А не для протирания штанов потому что там стоять как на заводе не надо

Гость
Гость

"Просто для знаний" и родитель может открыть книжку и прочитать ребенку текст. И научить не хуже учителя
А поскольку государство заинтересовано в том, чтобы люди работали, оно и должно предоставить детям комфортные условия для нахождения в школе

Услышьте уже. Любой будущий педагог проходит курс психологии не просто так. В университете, да.

Эта профессия - призвание. А не для протирания штанов потому что там стоять как на заводе не надо

Если все родители массово начнут переводить своих чад на домашнее обучение горе учителя останутся без работы

Гость

Ибо кроме учителей есть репетиторы. Есть дом. обучение.

Да в конце концов в пень ваши профессии при таком подходе к детям. Сейчас любой или любая может пройти курсы ресниц/ногтей массажа
Для этого не обязателен аттестат даже

Или вечернюю школу закончить.
И что вы сделаете? Да ничего

Поэтому в интересах учителей быть людьми

Надеюсь родители наконец-то начнут бороться с буллингом этими методами, посмотрим как вы забегаете

Гость
Гость

В начальной школе может,а дальше нет, особенно старшие классы. Если вы держите школу за временный отстойник где детей передержать чтоб вам не мешали работать и жить, то я нет, школа - это приобретение знаний для будущей жизни. А психология - это за большие деньги к специалисту, я прекрасно понимаю что математичка или историк с 34 детьми в классе и так делает все возможное. Вы каких-то розовых единорогов выдумываете, а я вижу какая у них нагрузка непосредственно по предмету.

Гость
Гость

Если все родители массово начнут переводить своих чад на домашнее обучение горе учителя останутся без работы

Да вы первый не начнете, дети вам мешают же.

Гость
Гость

В начальной школе может,а дальше нет, особенно старшие классы. Если вы держите школу за временный отстойник где детей передержать чтоб вам не мешали работать и жить, то я нет, школа - это приобретение знаний для будущей жизни. А психология - это за большие деньги к специалисту, я прекрасно понимаю что математичка или историк с 34 детьми в классе и так делает все возможное. Вы каких-то розовых единорогов выдумываете, а я вижу какая у них нагрузка непосредственно по предмету.

Такую школу как в Брянске в которой затравили ребенка и отказываются признавать - да, иначе не назвать

Мне совершенно параллельно какая у вас нагрузка
Не справляетесь - идите на завод, там про нагрузки рабочим расскажите
Привыкли целлюлит отращивать и чаи гонять и ныть, бедные несчастные

Родители в состоянии научить и в старших классах. И сами дети не тупее учителей, а многие и талантливей без давления в спокойной обстановке

Гость
Гость

Ибо кроме учителей есть репетиторы. Есть дом. обучение.

Да в конце концов в пень ваши профессии при таком подходе к детям. Сейчас любой или любая может пройти курсы ресниц/ногтей массажа
Для этого не обязателен аттестат даже

Или вечернюю школу закончить.
И что вы сделаете? Да ничего

Поэтому в интересах учителей быть людьми

Надеюсь родители наконец-то начнут бороться с буллингом этими методами, посмотрим как вы забегаете

Ой, ну это перл конечно, про курсы ресниц и массажа. Идите лечитесь у врача который прошел только курсы массажа или живите в доме где инженеры прошли только курсы ресниц. Ваш уровень понятен, больше вопросов и общения не нужно.

Гость
Гость

Да вы первый не начнете, дети вам мешают же.

Мне - нет, а вот учителям те кто на дому учится очень даже мешают. Как так, их имидж подрывают
Особенно если у ребенка успехи лучше чем в школе, аж жало своё кусают, оценки занижают

Гость
Гость

Ой, ну это перл конечно, про курсы ресниц и массажа. Идите лечитесь у врача который прошел только курсы массажа или живите в доме где инженеры прошли только курсы ресниц. Ваш уровень понятен, больше вопросов и общения не нужно.

На врачей учат в школе? Все понятно с вами

Гость
Гость

Такую школу как в Брянске в которой затравили ребенка и отказываются признавать - да, иначе не назвать

Мне совершенно параллельно какая у вас нагрузка
Не справляетесь - идите на завод, там про нагрузки рабочим расскажите
Привыкли целлюлит отращивать и чаи гонять и ныть, бедные несчастные

Родители в состоянии научить и в старших классах. И сами дети не тупее учителей, а многие и талантливей без давления в спокойной обстановке

Я не учитель, у меня другая профессия.

Гость
Гость

На врачей учат в школе? Все понятно с вами

Они с тремя классами образования, не знали? Их без знания химии, биологиии и прочего сразу в мед берут, после того как папка им книжку почитал.

Гость

Ломоносов как поступил в академию? Сильно ему понадобилась ваша школа с её квочками, которые сами 4-5 лет кое-как отсидели в университете и даже азы психологии не осилили:)

Нет, чхал он на этот змеиный коллектив
А потому умные и талантливые дети обойдутся и без школы!

Уверена, без давления таланты ребёнка раскрываются очень даже хорошо

Гость
Гость

Они с тремя классами образования, не знали? Их без знания химии, биологиии и прочего сразу в мед берут, после того как папка им книжку почитал.

Все книги в открытом доступе. Учитель нафейхоа?

Вы знаете, что многие дети умнее учителей. Самоучки порой такие теоремы доказывают, которые не мог доказать никто

Гость
Гость

Так его не решить без недовольных. Опять кто-то виноват, а родители виноваты. Если ребенок чей-то участвует в травле - это вина родителей, вырастили и воспитали отморозка. Ничего доброго из него не вырастет. Собственно ответа "что сделают учителя" нет. Хоть Дума будет 25 часов в сутки думать об этом. Потому что такие понимают только силу, их тем что из школы выгонят не напугать. Не в карцер же их садить? Или садить? Ну вот и пристрелили. Это не выход. Мы не говорим, что это нормально, мы говорим о причине.

На занятиях надо уделять внимание таким вопросам, а не проводить "патриотическое" воспитание. Родители дают лишь часть воспитания, остальное делает окружение и школа.

Хоть как расти своего ребёнка, когда он столкнётся с суровой реальностью и безщащитностью, всякое может произойти.

Гость
Гость

Все книги в открытом доступе. Учитель нафейхоа?

Вы знаете, что многие дети умнее учителей. Самоучки порой такие теоремы доказывают, которые не мог доказать никто

а остальные 95 процентов трех слов связать не могут и не отличают коленку от ***

Гость
Гость

а остальные 95 процентов трех слов связать не могут и не отличают коленку от ***

Кто вам сказал эту чушь. Есть два типа людей, которым нравится учиться и тем, кому не нравится
Кому не нравится тем и школа не нужна
Пусть на завод идут, третий раз повторяю. В село едут коров доить, картошку копать
Всяко лучше чем быдлить на одноклассников потому что государство заставило учиться
А училкам лень напрягаться мотивировать и улаживать ссоры в классе

Гость
Гость

Кто вам сказал эту чушь. Есть два типа людей, которым нравится учиться и тем, кому не нравится
Пусть на завод идут, третий раз повторяю. В село едут коров доить, картошку копать
Всяко лучше чем быдлить на одноклассников потому что государство заставило учиться

дети пусть получат образование элементарное, а потом пусть сами разберутся, куда им идти. не волнуйся, коровам сиськи кто-то пойдет мять. 😄

Гость
Гость

Государство школу навязало, государство должно следить чтоб там всем было комфортно и детям Хотелось учиться
Хотелось туда ходить
Делать атмосферу приятной

И точка.

В противном случае обойтись можно без неё. Легко. Век технологий!

Гость
Гость

дети пусть получат образование элементарное, а потом пусть сами разберутся, куда им идти. не волнуйся, коровам сиськи кто-то пойдет мять. 😄

Элементарное образование - это и есть 3 класса, уметь считать/ писать. Раньше так и было. И никто по этому поводу не парился, пока Ленин не замутил революцию что образование для всех

Ну, как видим по поведению гопников, им лишь бы хвосты коровам крутить или воровать. Дорожили бы образованием, занимались бы учебой и мысли дразнить одноклассников не было бы
Это все от скудоумия и скуки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зря ты так. Я наоборот против травли

Гость

По себе судите?

Отнюдь. Я бы своим родным и близким никогда такую подлянку не сделала. Пусть даже желание укокошить окружающих уродов периодически и возникает.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Отнюдь. Я бы своим родным и близким никогда такую подлянку не сделала. Пусть даже желание укокошить окружающих уродов периодически и возникает.

А вы не зарекайтесь. Желание иногда легко может перейти ы действие, особенно людям которым нечего терять, все потеряно

Гость

А вы не зарекайтесь. Желание иногда легко может перейти ы действие, особенно людям которым нечего терять, все потеряно

А это вы о себе?)

Аао
Психиатр

А, еще, очень важно, донести любому школьнику, который претерпел издевательства в школьный период, что это от юношеского максимализма. Важно понимать, конкретно, что это так, а не слово. И спустя годы, когда человек пройдя весомый жизненный путь, через огонь, воду и медные трубы, этот инцидент с школой покажется вам маленьким детским приключением, спустя годы, вы готовы будете и сами повеселиться, со своими обидчиками, трезво приняв юмор в вашу сторону, и заодно посмеяться над ними. Так как будете понимать, что все эти насмешки, к вашему я не относится, это всего лишь было взросление вашей личности, сырой материал, который еще не обработан. Тот кто обижает, явно имеет такие же проблемы Поверьте, самодостаточный по настоящему, не начнет угнетать психику человека. Держитесь изо всех сил, успокаивая себя тем, что школьная пора пройдет, и этот период времени растает навсегда.

Опишу свою школьную жизнь. Меня в классе начали травить со 2 класса и с каждым годом все хлеще. И дралась, родителей вызывали и учителя разбирались и инспекторы. И ничего этого не помогало. Терпела все школьные годы до 9 класса. У меня не было толком друзей. А еще родители мать алкашка, отец тиран... избивал... у отца всегда я была во всём виновата. И знаете поддержки не было нигде. Еле закончила учёбу. Понимаете, все были в курсе обо всём проблем и всем по сути было пофигу.
Конечно, у меня мысли о мести были, взорвать школу, убить одноклассников - врагов, я их всех ненавидела, в том числе родителей как я хотела чтобы они исчезли. Но я очень терпела, спасало меня то что я ходила в тихоря на танцы, это меня расслабляло и отрывало от плохих мыслей. И вообще понимала последствия всего того что если я отомщу, нихрена хорошим не закончится, лучше от этого никому не станет. Выживала просто в этом аду.
И я очень хорошо понимаю Алину в этой ситуации. Просто в один мик

Гость
Аао

Опишу свою школьную жизнь. Меня в классе начали травить со 2 класса и с каждым годом все хлеще. И дралась, родителей вызывали и учителя разбирались и инспекторы. И ничего этого не помогало. Терпела все школьные годы до 9 класса. У меня не было толком друзей. А еще родители мать алкашка, отец тиран... избивал... у отца всегда я была во всём виновата. И знаете поддержки не было нигде. Еле закончила учёбу. Понимаете, все были в курсе обо всём проблем и всем по сути было пофигу.
Конечно, у меня мысли о мести были, взорвать школу, убить одноклассников - врагов, я их всех ненавидела, в том числе родителей как я хотела чтобы они исчезли. Но я очень терпела, спасало меня то что я ходила в тихоря на танцы, это меня расслабляло и отрывало от плохих мыслей. И вообще понимала последствия всего того что если я отомщу, нихрена хорошим не закончится, лучше от этого никому не станет. Выживала просто в этом аду.

У тебя просто не было помпового ружья.

Гость
Гость

Элементарное образование - это и есть 3 класса, уметь считать/ писать. Раньше так и было. И никто по этому поводу не парился, пока Ленин не замутил революцию что образование для всех

Ну, как видим по поведению гопников, им лишь бы хвосты коровам крутить или воровать. Дорожили бы образованием, занимались бы учебой и мысли дразнить одноклассников не было бы
Это все от скудоумия и скуки

Им образование не нужно.

Рита
Аксиос

Темка " зашла ".
ТС сидит с попкорном и ржёт над лохами.

Почему лохами?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А это вы о себе?)

Следите за собой

Аао
Аао

...просто в один миг сломалась психика у девочки, не нашла альтернативу заглушить внутренний негатив. Не выдержала. Сдалась. Она была без сознательном состоянии. Мне ее очень жаль. А другие люди которые не проходили такого чувства, НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ! Хоть усритесь своим мнением, когда от издевательства вся огнём горишь внутри пытаешься огонь усмерить, чтобы вот таких последствий не было как поступила Алина.

А я смогла, с великим трудом смериться. Зато со временем моих обидчиков жизнь сломала, бумеранг никто не отменял. Им же всё и воздалось вдвойне. Что и печально, сами же себе навредили получается. А у меня всё наладилось со временем, уже своя семья любимый муж и доченька. Всё у меня благополучно. Друзей у меня много, мы все хорошо дружим, я всех люблю. Мне помогают и я помогаю. Работа, дом, машина есть. Путешествуем иногда. Счастье.
А вообще мне помогло преодолеть этот путь некоторые люди разобраться в себе, чтение жизненных книг и танцы. И я не никогда не была замкнутым и скромной девочкой.

Гость

Следите за собой

Посоветуйте это себе, в первую очередь.

😄Гость😄
Гость

Бред несёте вы. Ух какой бред... Школа была придумана в Древней Греции чтобы обучать детей философии и прививать им религиозные взгляды. Родители часто находились вообще в другом городе/регионе и огромным нежеланием отдавали своих детей в школу в условные Афины. И ещё, ребенок проводит в школе в среднем 7-8 часов, а в сутках их 24. 24-8=16, и если учитывать сон в 9 часов то остаётся аж 7 часов для общения с ребенком (и то в 8-ом классе, в котором училась школьница 8 часов в школе проводят 1-2 дня, остальные дни 7) так что времени дома ребенок проводит в разы больше и вы не правы в двух своих утверждениях

Это утверждение справедливо только при как минимум не работающей матери, в остальных случаях время на общение с 18:00 (а в реалиях крупных городов 19:00-20:00). Потому что родитель должен с работы прийти и ещё и приготовить на завтра и постирать. Так что больше всего школа и некое свободгое время после школы.

Аао
Аао

...просто в один миг сломалась психика у девочки, не нашла альтернативу заглушить внутренний негатив. Не выдержала. Сдалась. Она была без сознательном состоянии. Мне ее очень жаль. А другие люди которые не проходили такого чувства, НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ! Хоть усритесь своим мнением, когда от издевательства вся огнём горишь внутри пытаешься огонь усмерить, чтобы вот таких последствий не было как поступила Алина.

А я смогла, с великим трудом смериться. Зато со временем моих обидчиков жизнь сломала, бумеранг никто не отменял. Им же всё и воздалось вдвойне. Что и печально, сами же себе навредили получается. А у меня всё наладилось со временем, уже своя семья любимый муж и доченька. Всё у меня благополучно. Друзей у меня много, мы все хорошо дружим, я всех люблю. Мне помогают и я помогаю. Работа, дом, машина есть. Путешествуем иногда. Счастье.
А вообще мне помогло преодолеть этот путь некоторые люди разобраться в себе, чтение жизненных книг и танцы. И я не никогда не была замкнутым и скромной девочкой.

** я имела виду, что кто не проходил этот путь от постоянных издевательств на протижении нескольких годов одноклассников либо других классов. Вы никогда не поймёте тех чувств, что испытывала внутри даже эта девочка. Хоть усритесь своим мнением, что кто и в чем виноват и всех остальных поступков. Хочу сказать одно это родителям - любить своих детей, не оставлять их на произвол судьбы. Ведь остольное всё приложиться!

😄Гость😄
Гость

Это суд должен разбираться. Вы не правы! Если все ситуации разруливать подобным образом вернемся в средневековье

В чём я не права и где я призываю разбираться подобным образом?

Суд без нас с вами разберётся. А мы с вами и без суда должны понимать законы психики и поведения людей. И если в них разбираться, то окажется, что #этожепростослова оказываются (внезапно) смертельно опасными.

😄Гость😄
Гость

А ты еще и нормальной себя считаешь? В чем твоя училка была не права?!😂

Супер!
Ты - 283 - г.оvнo.
В чём я не права?😄

😄Гость😄
Гость

Вы педагог что ли?
Да, в школе должны давать знания. Но, видете ли, дети в классах и под вашим присмотром, родителей рядом нет, есть чужие взрослые, равнодушие которых делает своё чёрное дело.

Лучше реально не соваться в школу, если для тнбя это just business nothing else.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Посоветуйте это себе, в первую очередь.

Что именно? Струсить как вы? И обвинять жертву из зависти?

Гость
😄Гость😄

Вы педагог что ли?
Да, в школе должны давать знания. Но, видете ли, дети в классах и под вашим присмотром, родителей рядом нет, есть чужие взрослые, равнодушие которых делает своё чёрное дело.

Лучше реально не соваться в школу, если для тнбя это just business nothing else.

Почему-то до многих отписавшихся этот факт не доходит. Или крайне бесит

Хотя, если во всем обвинили отца девочки, то я так поняла, что в России учителя - каста неприкасаемых.

Вроде депутатов

😄Гость😄
Гость

За временный отстойник школу держите именно вы. С 34 учениками в классе о каких знаниях может идти речь?
Ах бедные учителя, они знания не успевают передавать, так пусть идут в бизенс, немощные.

Гость
😄Гость😄

В чём я не права и где я призываю разбираться подобным образом?

Суд без нас с вами разберётся. А мы с вами и без суда должны понимать законы психики и поведения людей. И если в них разбираться, то окажется, что #этожепростослова оказываются (внезапно) смертельно опасными.

И это тоже до многих не доходит. Никак не доходит, что слово - такой же удар как и кулаком, или ножом, словом оружие.
Поэтому слово = физическому воздействию
От них тоже бывает больно физически, но это упорно стараются оправдать обвинив жертву в излишней изнеженности и её реакцию
Мерзость

😄Гость😄
Гость

Это вы сейчас о своих?

Гость

Тем более, что Господь всех наградил разными способностями. У кого-то отлично получается язвить и бить словами, а кому-то такого дара не дано, зато дан в подарок пистолет и умение с ним обращаться:)

Величайшая
Гость

Жалко подростка, жалко невинных детей. Не жалко учителей, которые вместо того, чтобы смотреть за порядком, не вмешиваются в конфликты подростков и наблюдают, как гнобят других учеников.
Помимо того РФ топись за репродуктивность, а плодиться будут только маргиналы, ибо нормальным и образованным одного ребенка хватает или вообще без детей живут.

ты туппое гамно. ты сообрази мозгами, что она не рассказывали учителям о своем возлюбленном или ты даунка?

Величайшая
Гость

Жалко подростка, жалко невинных детей. Не жалко учителей, которые вместо того, чтобы смотреть за порядком, не вмешиваются в конфликты подростков и наблюдают, как гнобят других учеников.
Помимо того РФ топись за репродуктивность, а плодиться будут только маргиналы, ибо нормальным и образованным одного ребенка хватает или вообще без детей живут.

родители должны были наладить контакт с ребенком, ты дээбилко

Величайшая
Гость

Почему-то до многих отписавшихся этот факт не доходит. Или крайне бесит

Хотя, если во всем обвинили отца девочки, то я так поняла, что в России учителя - каста неприкасаемых.

Вроде депутатов

ты даунша

Гость
Величайшая

ты даунша

Написала величайшая даунша

Гость
Величайшая

ты даунша

И закрой рот. Пока в него дуло пистолета не засунули

У вас там только так доходит какашки изо рта не вываливать?

Предыдущая тема