Гость
Статьи
Я не сдам экзамены

Я не сдам экзамены

Я в 9 классе. Я со 2 класса вообще не понимаю математику. Нет, что-то в голове и есть, но она мне очень сложно даётся. Многих тем вообще не понимаю. Сижу на сайте решу ОГЭ, и понимаю, что не сдам экзамен, а значит не поступлю в учебное заведение (после 9 ухожу). Что делать? К репетиторам ходить денег нет, времени даже на дз не хватает. У меня ещё и собака активной породы, с которой нужно заниматься минимум 2 часа в день. Что делать??? Очень страшно...(

Уффффф
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ОГЭ самый лёгкий экзамен, какой только может быть. Вам по математике и много баллов набирать надо, чтобы порог перейти. Справочный материал дают. Задания легче лёгкого, глупый решит.
Жаль вас! Ничего в жизни не добьётесь с таким подходом

Гость

Я ни дня не готовилась, с 1 раза не сдала, со второго ответы висели в туалете, списала на 4. Школе не выгодно вас держать

Гость

тренироваться в мойке полов

Гость

попроси однокласника, что бы подтянул )

Сдадите.
Может и не с первого раза.
Потом работать, и одновременно решать, куда поступать. Будет профессия, построите свою жизнь,как вам надо.

Гость

тренироваться в мойке полов

не пугай ребенка, идди.отина

Гость

Всем страшно, и все сдают, И вы сдадите. Собака это хорошо для равновесия.

Гость

Расставь правильно приоритеты. Тебе собака важнее или то, что без образования окажешься? Сейчас от этого зависит твое будущее.
Нет денег на репетитора? Иди к одноклассникам, которые шарят в математике и попроси их тебе помочь и объяснить, подойди к учителю и попроси о том же. Не вижу проблемы

Гость
мария)

не пугай ребенка, идди.отина

А что полы и сортиры сами помоются?
Тупая - швабра прибор не сложный. К реалиям жизни надо приучать раз родители не объяснили. По Дубаям катается 2%

И чего это я идиотина, в свое время Сканави В вполне решал

Ты главное нѣ отчаивайся, напримѣръ америкосовский еврѣй Биллъ Гѣйтсъ окончилъ только школу, а въ коллѣджѣ проучился лишь пару курсовъ, и бросилъ его. Это нѣ помѣлало ему быть съ 1996 по 2007 годъ и съ 2009 по 2016 годъ богатѣйшимъ житѣлѣмъ планѣты Зѣмли. И кстати, въ Бога онъ нѣ вѣритъ.

Гость
Афли

Ты главное нѣ отчаивайся, напримѣръ америкосовский еврѣй Биллъ Гѣйтсъ окончилъ только школу, а въ коллѣджѣ проучился лишь пару курсовъ, и бросилъ его. Это нѣ помѣлало ему быть съ 1996 по 2007 годъ и съ 2009 по 2016 годъ богатѣйшимъ житѣлѣмъ планѣты Зѣмли. И кстати, въ Бога онъ нѣ вѣритъ.

Только ты забыл сказать, что у Гейтса папа был знаменитым адвокатом, а мать членов совета директоров в банке

Уффффф
Гость

Расставь правильно приоритеты. Тебе собака важнее или то, что без образования окажешься? Сейчас от этого зависит твое будущее.
Нет денег на репетитора? Иди к одноклассникам, которые шарят в математике и попроси их тебе помочь и объяснить, подойди к учителю и попроси о том же. Не вижу проблемы

Я никогда не брошу свою же собаку. А учитель наорёт, она у нас злая очень

Гость
Гость

А что полы и сортиры сами помоются?
Тупая - швабра прибор не сложный. К реалиям жизни надо приучать раз родители не объяснили. По Дубаям катается 2%

И чего это я идиотина, в свое время Сканави В вполне решал

у нас одна троешница иронично заявила - о да, я так об этом мечтала - т мыть туалеты - а на что ты еще годишься, залетевшая лохудра!!!

Гость

придется тебе пересмотреть профиль профессии

Лапа

От несдачи экзамена ещё никто не умирал... по крайней мере в этой реальности :)

На экзамене концентрируй внимание на своём дыхании - это успокаивает :)

Сдашь или не сдашь - от этого во Вселенной ничего не изменится.

На самом деле ты всё сдашь. В стрессовой ситуации мозг работает лучше :)

Гость

Так надо не просто сидеть на сайтах, а с пользой. Есть ещё Я сдам ЕГЭ. Там и лекции написаны, и демо заданий, и разбор ошибок. Причём разбор не поверхностный, а с разъяснениями. Сын за полгода понял, как и что решать, хотя тройка была твёрдая по предмету. Поговори с родителями, страх не верное направление) Близкие поймут как никто другой.

Гость

ОГЭ не столько про знания, сколько про натренированность, решай сколько возможно тренажеры по отдельным заданиям на решу.огэ, смотри видосы на ютубе по номеру задания. Это не так сложно, всё получится (уж на тройку точно реально).

Уффффф
Гость

ОГЭ не столько про знания, сколько про натренированность, решай сколько возможно тренажеры по отдельным заданиям на решу.огэ, смотри видосы на ютубе по номеру задания. Это не так сложно, всё получится (уж на тройку точно реально).

Спасибо

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: