Гость
Статьи
Физра в колледже

Физра в колледже

собираюсь поступать в колледж, узнала что и там будет физра.
с 5 класса на физру ходила я из под палки т.к. в тот момент мы начали играть в пионербол, а дальше пошел волейбол и баскетбол что для меня сущий ад – не умею кидать мяч дальше 3-4 метров. Из-за этого большую часть школьных лет во время игр я садилась на лавку, навык вранья пригодился.
Возник вопрос, можно ли в колледже не играть? просто уходить в сторону и заниматься своими делами. Сдавать все нормативы я буду без б, это не сложно

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сама не могла играть в данные игры в школе. В профессиональных учебных заведениях вдвое больше этих игр, не отмазаться) справка если только

что за колледж? можно же договариваться, чтобы закрывали предмет за определенную сумму)

Я

Я где-то читала в вк подобный вопрос был, там некоторые пишут, что совсем ужас и трудно получить оценку, а у других, что не ходили ни разу и им все равно зачеты ставили. Поэтому наверное зависит от учителя, у меня в шк один учитель всем 5 ставит, а у другого максимум 3, если не занимаешься спортом, а обычный человек. И должно быть больше по времени

Гость

Я так и делала в колледже.

Я в школе тоже пренебрегала физкультурой, а сейчас бы с удовольствием походила бы на занятия, размялась))

Гость

Везёт вам, на лавку села и отмазалась. Я парень и у меня такой халявы точно не было.

Гость

вообще-то сначала там разминка, а уж кто там играет - его дела

Гость

эта *** физра вообще не нужна кроме профиля самой физры

Гость

у нас в мед она была по 4 пары в неделю стабильно
а в пту вообще по 2 пары в денб бывало

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: