Добрый день, ребята! Может кто подскажет, где можно купить мебель в детскую, чтоб недорого и по качеству норм была. А то ребенку на следующий год уже в школу, а у нас все еще малышковое стоит, так и не знаю уже на чем экономить – обоях или мебели…
На Авито,если совсем недорого. А так ищите в своем городе в магазинах мебели.
Это так обязательно менять комнату по возрасту ребёнка? Сделайте универсальную чтобы только кроватку на кровать обычную пришлось менять.
Это так обязательно менять комнату по возрасту ребёнка? Сделайте универсальную чтобы только кроватку на кровать обычную пришлось менять.
Ну рано или поздно все равно придется это сделать, не все же нам с детскими стульчиками сидеть... Для учебы должно быть функциональное пространство, мы так считаем
Посмотрите в Гуд Мебели. Мы там брали – кровать, шкаф и стол дочке, так уложились в 40 тысяч. По-моему, с нынешними ценами это оч круто.
Посмотрите в Гуд Мебели. Мы там брали – кровать, шкаф и стол дочке, так уложились в 40 тысяч. По-моему, с нынешними ценами это оч круто.
Да-да, мы тоже с полгода назад малой там купили диван – компактный, легко раскладывается, она сама справляется. Выглядит круто и всего 20 тыщ. Очень довольны))
Да, прислушайтесь к тем что Гуд Мебель рекомендует – мебель неплохая и по цене то, что надо! Мы тоже покупали – себе шкаф, ребенку детскую всю обставили, остались довольны. Никаких химозных запахов, да и уже два года стоит – хоть бы что. Сын был пролил подкрашенную воду и кинул. Я как увидела – думала, что все, разбухнет и цвет не ототрешь, ЛДСП же… Да нормально – вытерла и все…
И у моего свиненка стол от Гуд Мебели. Правда, уже измалякал фломастерами, оттирала ни раз, да уже есть недочеты. Но думаю, это не вина фабрики.
Да, вот еще что забыла сказать. Если хотите реально сэкономить, у них на сайте есть раздел со скидками – там вообще аж до 70% скидки бывают. Очень выгодно.
а вы чтоб не сомневаться, сходите к ним в фирменный магазин и сами посмотрите. Конечно, не люкс класс, но удобная и надежная мебель, большинству моих знакомых нравится…