Гость
Статьи
Устала от школы

Устала от школы

Я очень сильно устала от школы. Я отличница, учусь в 9 классе. У меня нет свободного времени от слова совсем. Каждый день я учу уроки до ночи+ подготовка к огэ ,даже на выходных отдохнуть не могу. Я плачу почти каждый день ,у меня нет никаких сил. Мне не хочется ходить в школу,я не хочу никого видеть ,просто от всего устала. Я говорила об этом родителям ,они посоветовали мне делать упор на предметы,которые собираюсь сдавать ,а на остальные тратить меньше времени, но для меня очень важны оценки по каждому предмету . Однажды я получила тройку и у меня случилась истерика ,родители меня кое-как успокоили . Я написала сюда для того,чтобы выговориться и узнать пару ( можно и больше) нужных советов. Но главный вопрос : " Как отлично учиться и не выгорать?" Вопрос может глупый ,но всё же интересно почитать ,что на этот счёт напишут люди. #школа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ты хочешь бы отличницей? Есть люди, которым учеба дается легко. Это явно не ты. Ты выгораешь, значит не тянет нервная система. Нахххер сажать здоровье. Иди потом учиться туда, где нужно работать физически.

и потом такая в колледж после 9, хотя сейчас отличниуа и могла бы после 11 в вуз😅😂

Гость

разбавьте ваши уроки 10-20 минутными вставками, которые будут вас "переключать" на другое - интересное вам :)

Гость
Гость

разбавьте ваши уроки 10-20 минутными вставками, которые будут вас "переключать" на другое - интересное вам :)

Спасибо за совет .

Гость

устают отличники и хорошисты тогда, когда учеба дается большим трудом. а есть такие, которым учеба дается легко, память отличная, всё запоминается на лету и схватывается новый материал быстро. в таком случае не нужно круглосуточно сидеть над уроки, соответственно и выгорания нет

Конечно сейчас дети действительно перегружены всеми этими экзаменами. Деточка, держись, расставь приоритеты и действительно отдых надо давать организму.

Гость
Дриада

Конечно сейчас дети действительно перегружены всеми этими экзаменами. Деточка, держись, расставь приоритеты и действительно отдых надо давать организму.

Спасибо за поддержку. Надеюсь мои старания не пройдут даром.

Гость

Я тоже устала. Так же учусь в 9 классе. Никогда не была отличницей. Всегда большие скачки между 4 и 3. Я просто не понимаю школьную программу, мне безумно тяжело осваивать. К слову, готовлюсь только к огэ и всё. И вот, к 9 классу поняла что это полная катастрофа. Я ничего не знаю и не умею, даже если мне объяснят 100 раз. В последнее время меня все в школе раздражают, никого не хочу видеть и слышать. Я понимаю что я становлюсь равнодушна к учёбе, но очень не хочу такого допускать! У меня впереди экзамены, проект и куча контрольных..

Гость

честно говоря, у меня у самой такая же ситуация, поэтому я не могу ничем тебе помочь. если только сказать, что надо ТЕРПЕТЬ, КАК Я!!!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: