Гость
Статьи
Моя учительница …

Моя учительница занижала мне оценки!

Моя учительница начальных классов занижала мне оценки. Не подумайте что я злопамятный; но, всё таки почему она это делала?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда я перешла в новую школу, математичка сразу, не проверив мои знания заявила матери, что мне нужен репетитор. Мать сказала что сама будет заниматься. Училка мне занижала оценки и моя инициатива пропала, смысла ее проявлять не видела. Пример... учитель даёт на выбор любой пример из темы и вызывает меня, я беру пример под чертой на 4,5, а она говорит нет, будешь решать над чертой, на 3.Хотя до этого в 5 классе, но в другой школе у меня по матеши была твердая 4. В лицее я заканчивала 10 и 11 класс. Я не думала что учиться можно в радость. Мне 28, но я до сих пор вспоминаю тех учителей с любовью и снова хочу хоть на денёк оказаться на парах. Именно в лицее я полюбила математику, поняла физику, вникла в химию, и научилась писать сочинения по литературе. Закончила я 10 и 11 класс в лицее без единой тройки. При этом учителя были строгими, но учили очень интересно. Именно в лицее я участвовала в олимпиадах и занимала первые места, по истории я участвовала в областной олимпиаде была единственной первокурсницей и заняла 3 место. Получила грамоту и магнитолу, которая до сих пор у меня есть. А в школе учителя не видели во мне потенциала и училась я плохо, хотя очень старалась.

Золотая Рыбка

Личная неприязнь?

Возможно, потому что злая ***. Возможно, потому что кого-то напоминали, кто ей не нравился. Возможно, потому что рак на горе свистнул. Это в любом случае не нормально. Плохо, что такие люди учат детей и оценивают их.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: