Здравствуйте.Дословно вставлю смс классного руководителя моего сына ,отправленное мне -Здравствуйте.Вы вообще смотрите дневник сына ?почему у него не заполнена вся неделя?
Это разве нормально ?так писать ? #школа
Пока она никаких прав не нарушает,спокойно
Нет,это не нормально. Говорю как педагог.
Нормально пишет. А вот неделями не заглядывать в дневник ребенка- ненормально.
не, ненормально
но классно, если есть бумажный дневник, это же о бумажном, да?
Нормально пишет, по делу, без сантиментов. Добилась главного - горе-мамашка обратила внимание, вот даже на форум про такую х@ю настрочила. Так почему у сына не заполнен дневник-то?)
Нормально. Почему твой сын - оболтус и дневник не заполнил?
А вы вообще смотрите дневник сына?
лучше, когда не заполнена только неделя, а не весь дневник исписан до 270 сентября
А у меня каллиграфический почерк пропадает. Раньше им хоть письма писала, потом хотела дневник дочке заполнять - не давала. Мама, ты слишком красиво пишешь, учителя завидуют.
В стране, где я живу, пишут так: "Здравствуйте, Ирина, я заметила, что в последнее время дневник Пети не заполнен. Заполнение дневника важно для ...... блаблабла. Не могли бы вы проконролировать заполение Петей дневника. С уважением, Мариванна".
Так общаются нормальные люди в нормальном обществе.
В стране, где я живу, пишут так: "Здравствуйте, Ирина, я заметила, что в последнее время дневник Пети не заполнен. Заполнение дневника важно для ...... блаблабла. Не могли бы вы проконролировать заполение Петей дневника. С уважением, Мариванна".
Именно
Сообщение в воцап будет звучать проще: "Здравствуйте! У Пети не заполнен дневник за неделю. Поговорите с ним, чтобы заполнил дневник".
То, что Вы написали - это официально-деловое письмо и такое посылается по почте.
Сообщение в воцап будет звучать проще: "Здравствуйте! У Пети не заполнен дневник за неделю. Поговорите с ним, чтобы заполнил дневник".
То, что Вы написали - это официально-деловое письмо и такое посылается по почте.
У нас и посылают по почте. По вацапу общается только логопед нашего второго ребенка, и тоже пишет так, как я описала.
Нормально. Ненормально забить на сына и его учебу.
У нас и посылают по почте. По вацапу общается только логопед нашего второго ребенка, и тоже пишет так, как я описала.
Не нужно посылать по почте то, что можно сказать за пару секунд. Мы в 21 веке живем, а не в 19 или еще ранее, когда была голубиная почта. Информация поступает мгновенно и это рационально.
Вот тема для Вас
В это Вам, тролль, делать нечего.
Гость
[337112988]
18 сентября, 14:57
Смотря что имеется в виду в плане схождения с ума. Я, например, могу сказать мужчине определенные слова и определенным голосом так, что он кончит прямо на месте и без рук. Но состояние и герб при этом на меня не перепишет )) Это как, сошел с ума, или пока нет? )) Бывает, что мужчина сходит с ума от вида того, как женщина медленно стаскивает с себя шарфик. Опять же, определенная женщина, конечно, та что ему нужна. Если же вы под навыками имеете в виду что-то, что делают в борделях, чтобы получить чаевые и постоянника, то там и спросите )) Обычно нужны хорошо разработанные мышцы снизу и сверху, чтобы мужчина (как вам уже написали, со слабым либидо, пациент, которому нужна помощь) что-то почувствовал.
Классная у вас классная))) Не только сына уму-разуму научит, но и вы теперь фиг забудете про дневник)))
Вот тема для Вас
В это Вам, тролль, делать нечего.
Гость
[337112988]
18 сентября, 14:57
Смотря что имеется в виду в плане схождения с ума. Я, например, могу сказать мужчине определенные слова и определенным голосом так, что он кончит прямо на месте и без рук. Но состояние и герб при этом на меня не перепишет )) Это как, сошел с ума, или пока нет? )) Бывает, что мужчина сходит с ума от вида того, как женщина медленно стаскивает с себя шарфик. Опять же, определенная женщина, конечно, та что ему нужна. Если же вы под навыками имеете в виду что-то, что делают в борделях, чтобы получить чаевые и постоянника, то там и спросите )) Обычно нужны хорошо разработанные мышцы снизу и сверху, чтобы мужчина (как вам уже написали, со слабым либидо, пациент, которому нужна помощь) что-то почувствовал.
Это вам нечего делать. Зачем вы сейчас сюда приплели другую тему про другую тему? Утро сумасшедших.
Не нужно посылать по почте то, что можно сказать за пару секунд. Мы в 21 веке живем, а не в 19 или еще ранее, когда была голубиная почта. Информация поступает мгновенно и это рационально.
В 21 веке - это что значит? Что этикета общения больше нет? Ну можно еще послать скриншот дневника и подписать "ы". Тоже кратко и ясно.
А что там надо заполнять? Расписание уроков и дз?
А разве нормально не интересоваться учебой, успехами и т.д. сына?
Знаю одну такую семью.
Дети очень способные и умные, но очень не организованные. То тетради нет, то ручек, то карандаши не наточены, то учебник не знает где.....А мама, что мама.... совсем не интересуется жизнью детей. И да, дневник у ее сына (2 класс) не заполняется практически. 1 день в 3 недели может что-то написано.
Учитель объясняла, показывала в классе, как заполнять и родителям в чат пишет - реакции 0.
Скорее всего учитель так и писала в чат в первый раз.
Потом еще.
Потом каждой маме ( папе) в личный чат просьбу.
А потом вот так как автору.
Вы лучше тут не на форуме обсуждайте учителя ,а ребёнком займитесь ,где вас таких дур носит земля 🤦🏻
всякую фигню тут обсуждаете ,тема из пальца высосана …а ребёнку видимо не хватает внимания и дисциплины ,но оно и понятно мама ду,на на форуме строчится вместо того ,что бы ребёнка контролировать по учебе !
А как писать нормально?