Гость
Статьи
ОВЗ. Занижают оценки, …

ОВЗ. Занижают оценки, нормально ли это?

Я подросток с Овз, хочу поступить в мед. Спрашивала у директора, смогу ли и как мне попасть в мед. колледж, если я не сдаю экзамены. Она говорила по оценкам я хорошо знаю биологию и некоторые предметы. Я подходила к учителю биологии, чтоб попросить её задавать мне задания и вызывать к доске, Может даже попробовать другую программу, которая есть у моих одноклассников(они, обычные подростки, не с Овз) На то она ответила, что мне это не нужно, я и так все слушаю, что они говорят и то, что мне нужно выбрать другую профессию, рабочую. Я хочу поступать в мед. у меня были другие профессии на выбор, Мне для этого тоже нужны оценки. Я подходила к учителям и просила дополнительные задания для оценки. Оценки я получала хорошие только по информатике, технологии, ОБЖ, а за четверть всегда получала только по ОБЖ, технологии 5, на физре - 4, а остальные 3. Хоть я и старалась, но они занижают мне оценки. Я даже превзошла в информатике и биологии своих одноклассников, но оценок нет. Я не знаю, как мне поступать куда-то с такими оценками. #школа #проблемы в школе

9 ответов
Последний — Перейти

Переходи в другую школу, либо подсасывай, взятку предлагай

Acid Mine

Переходи в другую школу, либо подсасывай, взятку предлагай

1)я живу в селе, мне не куда переводится
2)у нас все женщины(замужние)
3) не берут, одноклассники предлагали

Эш

1)я живу в селе, мне не куда переводится
2)у нас все женщины(замужние)
3) не берут, одноклассники предлагали

Можно жить одной с 16 лет

Acid Mine

Можно жить одной с 16 лет

Переезжай куда-нибудь в более нормальные условия (норм школу). Главное город чтобы был рядом с твоим мелом. Квартирку маленькую снимай

У Вас ОВЗ с сохранным интеллектом? Есть ведь разные типы ОВЗ. У Вас какой?

Innocent

У Вас ОВЗ с сохранным интеллектом? Есть ведь разные типы ОВЗ. У Вас какой?

Лёгкий, у меня он до 18

Acid Mine

Переезжай куда-нибудь в более нормальные условия (норм школу). Главное город чтобы был рядом с твоим мелом. Квартирку маленькую снимай

Мне 15,не получится

Маруся

Скажу тебе так, 3 по остальным предметам говорят об отсутствии знаний. Скорее всего ты просто зубришь или что-то ещё. Тебе нужно именно вникать. Я учусь в школе где очень строгая учительница по истории, обществу - вышли каким-то образом 5 (Память у меня плохая.) к пересказу план делаю и все. Главное это темы понимать. Вышли две 3 по алгебре и геометрии. Я не догоняю программу, а так алгебра до 9 класса очень лёгкая. Репетиторов найми и а лучше просто онлайн уроки видео на ютубе. Там всё хорошо объясняют. Скорее всего ты просто ленивая и не хочешь учиться.

Маруся

Скажу тебе так, 3 по остальным предметам говорят об отсутствии знаний. Скорее всего ты просто зубришь или что-то ещё. Тебе нужно именно вникать. Я учусь в школе где очень строгая учительница по истории, обществу - вышли каким-то образом 5 (Память у меня плохая.) к пересказу план делаю и все. Главное это темы понимать. Вышли две 3 по алгебре и геометрии. Я не догоняю программу, а так алгебра до 9 класса очень лёгкая. Репетиторов найми и а лучше просто онлайн уроки видео на ютубе. Там всё хорошо объясняют. Скорее всего ты просто ленивая и не хочешь учиться.

Я не зубрю, мне некоторые предметы интересны и я могу хорошо запомнить, хотя память у меня очень плохая.
Дело в том что есть предметы которые я отлично знаю, всегда выполняю на отлично, даже одноклассникам помогаю потому что раньше их заканчиваю, но в конце четверти их занижают, и именно только у меня.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: