Всем привет. Перешла в 10 класс, столкнулась с тем что осталась одна, до этого была компания из 3 подружек. Но почти все съехались, осталась лишь одна, но мы с ней разные и уже редко стали общаться. Понимаю, что она для меня стала просто подругой. В классе есть и другие, но у всех сейчас одно в голове - это попарить и обсудить парней, на машине покататься, где-то вечером потусить. Есть ещё одна знакомая, но опять же, нас уже ничего не связывает. Я больше стремлюсь к чему-то новому, но единомышленников нет. Меня очень стало это волновать, в классе много человек, но толкового нет:( ну или у меня такие завышенные требования, после нахождения среди такого окружения начинаю считать себя неправильной.
Подскажите что делать?:(( #подруги #школа
Приветствую,автор! Обратите хобби,обзаведетесь новыми увлечениями - станет проще искать единомышленников.танцы,волонтерство, углубленное изучение предметов, спорт, музыка.просто выберите то, что вам по душе
Всё с тобой хорошо. Просто пойми, что тебя интересует и найди единомышленников по интересам