Я выступаю в своём муха*** в центре городе со своими друзьями , два гитарист , бассист и барабанщик(я соло гитара) Увидела одноклассница , засняла , теперь надо мной в школе издеваются. #школа
может таланта нет, вот и угарают, что в этом такого
потому что ей завидно что она бездарность
Это сейчас такая молодежь пошла? А ведь ваше поколение так хвалят так хвалят))
Я с детства занималась танцами. В школе мне давали «отгулы» на мои выступления. Никто не издевался, наоборот, все гордились мной. А вы забейте на придурков. Делайте то, что делаете.
Ужас и странно. Может завидуют.
Та уже выше сказали.
Даже удивлен. В конце80/90 за очень длинные волосы и серьги, нужно было драться. Думал, что молодежь на рэпчике, то более продвинутая.
Это сейчас такая молодежь пошла? А ведь ваше поколение так хвалят так хвалят))
Я с детства занималась танцами. В школе мне давали «отгулы» на мои выступления. Никто не издевался, наоборот, все гордились мной. А вы забейте на придурков. Делайте то, что делаете.
ну извините, у меня была в шуоле певица, дочка подружки директора, она выступала на всех праздниках, и тупа орала в микрофон, у меня кровь из ушей почти текла, настолько это было бездарно, так что ваше завидуют, оставьте при себе, был бы талант, не угарали бы
А что вы хотели от быдла) это обычное дело. Скоро им надоест. А вы свое дело не бросайте, вы лучше и талантливее их. Их удел гыгыкать над видосиками. Там все понятно